Sash75, Кстати, помнишь мы как то обсуждали Волгу Сайбер? Недавно пришлось более подробно ее посмотреть, ну честно, положительные эмоции оставила... Обидно что кузовщина такая слабая...
Sash75, Знаешь, честно, исходя что ты очень сведущ в авто, обидно, даже в те времена когда придумали этого Опеля, технологии на много выше наших нынешних... Извините что не в тему...
Sash75, Прикольная штука, когда была у меня наша десятка, пришлось как то одному сцепление менять, благо у отца в гараже лебедка есть, помогла, так я к тому, что в опеле, в конце коробки есть гайка, выкрутив ее, выходит первичный вал, легко меняешь корзину... Мелочь, а очень приятная!!!
Sash75, Кстати, помнишь мы как то обсуждали Волгу Сайбер? Недавно пришлось более подробно ее посмотреть, ну честно, положительные эмоции оставила... Обидно что кузовщина такая слабая...
Murat555:
Приветик! А у меня Opel Kadett 1987 года, моя примерно 20-я машина, 1.8 двигатель, 104 лошади (заводских), ничего не скрипит, не шумит, и цена ему в районе 50-70 примерно тысяч! Рву практически все на дороге из не подгот… Подробнее
Я к тому,что если все сделать по уму и отечественный таз машиной станет У моей 85 л.с. Я за город частенько езжу по убитым дорогам, там иномарки-пузотеры просто не проедут. К тому же 14 простая и дешевая в эксплуатации, запчасти везде есть. Для первой машины- отличная машина. Были мысли насчет иномарок, но не хотелось брать машину лохматых годов)
Alov91, Дружище, не бери близко к сердцу, я же шуткой сказал! Знаешь, мое мнение, первой машиной она идеально подходит, я правда начинал с копейки. Учись друг мои! Мне тоже из отечественных она симпатична, младший брат тоже на 14-ой ездит, лично мое мнение из отечественного автопрома я считаю хорошими производные 2108 и далее, а так же Нива! Не секрет, нужно наличие рук и грамотного вождения. Как то так.
27 дек 2012 в 23:08