!n TheGame, нет, не пил. как не странно он был дороже чем в банке. Кстати, сейчас ссылок дам, а том числе на группу вконтакте, там в фотографиях есть снимок этой банки. поехали: Героин фест vkontakte.ru/video-1820_115916680#comments Клуб яда в контакте vkontakte.ru/club1820 Запись про Ягу в лукоморье lurkmore.ru/Ягуар - последняя ссылка не прописывается, т.к. домен кирилицей, пропишите сами адрес ручками. Ах да, про баночный STRIKE и слова не нашел
:BDA, seclub.org/forum/goto/9764435/ - я бы эту бутылочку яги купил, да 2 штуки: одну бы попробовал, а другую сохранил бы как редкий антиквар Серьезно, ведь это видать какаято акция была и больше его в банке уже не увидиш.
Ягуар в бутылка пытались ввести на рынок но ввиду того что его просто тупо народ не хотел покупать из-за высокой цены и маленькой емкости бутылки то его перестали выпускать.Кстати а рэд девил в бутылках тоже уже не выпускают?
BUDDAA, seclub.org/forum/goto/9765459/ - я мало знаю о кактелях в стекляных бутылках, тупо потому что когда захожу в магазин за кактелем, то обычно взглядом ищу металлические банки(в которых он обычно и продается) и, както, не обращаю внимания на стеклянную тару.
23 дек 2009 в 13:46