BUDDAA, Нет, про такой ред девил впервые слышу. надо будет в крепком алкоголе посмотреть, а то я обычно в этот отдел не захожу. !n TheGame, ну можно. я тоже банку запас. как всегда, и как в первом посте 22 ключ. BUNT я не видел ни разу. что то эксклюзивное..
Короче, искал я вчера искал инфу по этому чуду, и вот че нашел - upwap.ru/682359 - это фото всего ассортимента, в том числе RED DEVIL STRONG, именно так называется этот 25% коктейль, или как там его можно назвать? он позиционируется как клубный, и был выпущен на Российский рынок в 2006 году.
:BDA, насчет того кактеля BUNT, который я вчера пил: по вкусу- фруктово-ягодный, но я всё никак немог понять что за вкус он мне напоминает, да и чёто после него пИсать запарился бегать :-). А сёдня с утра состав прочитал- оказывается это было ПИВО ЭНЕРДЖИ с фруктовым вкусом. Прикинь!
:BDA, seclub.org/forum/goto/9771761/ - маленькая узкая баночка на фото- это чисто энергетик без добавления алкаголя, чтоли? Фото красивое(особенно описание :-D), так и хочется попробовать ту большую, стеклянную банку.
:BDA, seclub.org/forum/goto/9773101/ - в обычном магазине. А все кактели, которые мы пили, мы запаримся перечислять и, кстати как ты себе это представляеш?
23 дек 2009 в 17:42