Идеальная жена | SEclub.org
Идеальная жена
Все новые
Всего сообщений: 209
*
kanz
7 янв 2010 в 07:55
Идеала в природе быть не должно! Не говоря уже о женах! Идеал- образ, созданный для того, чтобы знать, в какую сторону стремиться, чтобы стать лучшим/ей в какойто сфере жизни, будь то брак или другие роли человека, полученные им в процессе жизненного пути. Идеал этот можно указать только поверхностно. Если бы Бог (надеюсь он существует, и слышит меня:-)) предложил мне дать мне описание идеальной жены для того, чтобы сделать мне её=>
*
kanz
7 янв 2010 в 08:02
мне бы и недели не хватило бы, которую Бог потратил на сотворение мира(создание идеала сложнее всего мира.). Всех нюансов не учтешь, а если чего не упомнишь, то это уже не идеал, и твоему "идеалу" все равно есть куда стремиться, чтобы стать лучше. Надеюсь, бы меня поняли. И, не понимаю девушек, которые на описания идеальной жены обижаются. идеальной жены нет- она в голове мужчины, когда он оценивает действия жены, и понимает, что можно было =>
7 янв 2010 в 08:07 / kanz (1)
*
kanz
7 янв 2010 в 08:14
сделать лучше в какой либо ситуации. Я считаю, стремление стать идеальной, это уже земной идеал. Кто хочет поспорить с моим мировоззрением, пишите. Обожаю спорить.:-) П.С. извините, что много букв. И ещё, философствуете почаще, и таких вопросов не будет возникать
7 янв 2010 в 08:17 / kanz (1)
*
Hoвaя мapия
ts 8 янв 2010 в 21:14
kanz, ну допустим не идеальной но самой лучшей для него быть. Такое разве тоже нереально?
*
Hoвaя мapия
ts 8 янв 2010 в 21:16
kanz, с идеальной женой скучно наверно стает да? Как считаешь
*
ОсоЗнающаЯ
9 янв 2010 в 09:24
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/9897406/ - так это замечательно что у вас все так просто, ты не подходишь к плите и этого достаточно чтоб считать и считаться идеалом :smeh: Всем бы так))
*
Сириус
9 янв 2010 в 10:32
ДEЖA BЮ, я не поэтому считаю её идеальной. Бытовой вопрос в нашей семье не ставится в разряд обязанностей или на первые места. ;)
*
ОсоЗнающаЯ
9 янв 2010 в 18:57
C.иpиyc, но написал ты именно об этом...
*
Сириус
9 янв 2010 в 19:14
ДEЖA BЮ, потому что этот вопрос затронули, я о нем и написал :pardon:
*
ОсоЗнающаЯ
9 янв 2010 в 19:15
C.иpиyc, хмммм....
*
Madmann
9 янв 2010 в 22:47
мне нада такую, с которой можна говорит часами и не устават от нее; такую, с которой можна делится не толко хорошыми но и неочен новостями. красота... ето не толко внешност. но внешност девушки не дол*на для нее быт на самом последнем месте. стыдно признатсиа , но я совсем не умею готовит ничего прошче яишницы. думаю, кулинарныйе способности должны у нее быт тоже, не судите, девчата)))
*
манящая
10 янв 2010 в 16:08
Идеальная жена та, которая будет принимать своего мужа, таким какой он есть. Будет держать дом в порядке, в холодильнике всегда будет, что пожрать. Будет приятной собеседницей и в тоже время не напрягающая своим обществом. Ублажающая, но в тоже время не настойчивая в сексе. Ухожена и аккуратна, не требовательная. Отличная мать его детей.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025