Идеала в природе быть не должно! Не говоря уже о женах! Идеал- образ, созданный для того, чтобы знать, в какую сторону стремиться, чтобы стать лучшим/ей в какойто сфере жизни, будь то брак или другие роли человека, полученные им в процессе жизненного пути. Идеал этот можно указать только поверхностно. Если бы Бог (надеюсь он существует, и слышит меня:-)) предложил мне дать мне описание идеальной жены для того, чтобы сделать мне её=>
мне бы и недели не хватило бы, которую Бог потратил на сотворение мира(создание идеала сложнее всего мира.). Всех нюансов не учтешь, а если чего не упомнишь, то это уже не идеал, и твоему "идеалу" все равно есть куда стремиться, чтобы стать лучше. Надеюсь, бы меня поняли. И, не понимаю девушек, которые на описания идеальной жены обижаются. идеальной жены нет- она в голове мужчины, когда он оценивает действия жены, и понимает, что можно было =>
сделать лучше в какой либо ситуации. Я считаю, стремление стать идеальной, это уже земной идеал. Кто хочет поспорить с моим мировоззрением, пишите. Обожаю спорить.:-) П.С. извините, что много букв. И ещё, философствуете почаще, и таких вопросов не будет возникать
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/9897406/ - так это замечательно что у вас все так просто, ты не подходишь к плите и этого достаточно чтоб считать и считаться идеалом Всем бы так))
мне нада такую, с которой можна говорит часами и не устават от нее; такую, с которой можна делится не толко хорошыми но и неочен новостями. красота... ето не толко внешност. но внешност девушки не дол*на для нее быт на самом последнем месте. стыдно признатсиа , но я совсем не умею готовит ничего прошче яишницы. думаю, кулинарныйе способности должны у нее быт тоже, не судите, девчата)))
Идеальная жена та, которая будет принимать своего мужа, таким какой он есть. Будет держать дом в порядке, в холодильнике всегда будет, что пожрать. Будет приятной собеседницей и в тоже время не напрягающая своим обществом. Ублажающая, но в тоже время не настойчивая в сексе. Ухожена и аккуратна, не требовательная. Отличная мать его детей.
7 янв 2010 в 07:55