Пpoтoгop, а сами мужчины хоть имеют чёткое представление о том,что им нужно?:figase:А то если женщина знает это лучше их самих...то не комильфо как-то...Попахивает мужской инфантильностью и последующим усыновлением/подкаблучиванием оных...И чёт мне неохота быть "идеальной женой" для нерешительного парниши со следом от женской туфельки на спине...:figase:
Жeлeзнaя Ю, не всегда люди знают чего хотят на самом деле , иногда желания на столько быстро сменяются что не успевают осуществляться , уж тебе ли не знать об этом . Суть то в том что если ты будешь хорошей женой то это не сделает твоего мужчину подкаблучником . Ну тут уже как бы проблема правильного выбора и последующий сбор вытекающего результата. Впрочем не знаю, нынче у женщин модно вырабатывать в себе суровые мужские качества и с горечью в голосе причитать - "" Эх обмельчал мужчина, где бы мне найти такого чтобы был мужественей чем я ""
C.иpиyc, запуталась я уже в этих "идеальных мужьях","идеальных жёнах"...Голова кругом идёт...:figase: Объедините темы в одну,нааафиииг!:or:А то и там,и там-одни и те же разглагольствования,повторяться неинтересно...+++Серёжа,вапщет Манящая-женщина.Значит,женщина ЛУЧШЕ ЗНАЕТ,что нужно мужчине...нежели сам мужчина?:glaza:
Жeлeзнaя Ю, ты думаешь она сама догадалась до этого ? Закрыв уши и глаза , выключив желание понять ... Нет же , я думаю что если один человек хочет(!!) делать приятно для второй половинки, то в каком то случае спрашивает , в каком то наблюдает и делает выводы . Это полезный житейский опыт который можно перенять с пользой для себя . Но надменность и осуждение , скорее вредит этому чем помогает
Chelsky, seclub.org/forum/goto/9940014/ - и не говори,дружище...вынула вставную челюсть изо рта Обмельчали нонеча человечки,то ли было в наше время...:ded2:Нетути в молодёжи уже щазз идеалов,окромя наживы...
10 янв 2010 в 16:52