Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9940049/ - я предполагаю, что это нужно многим мужчинам. И скорее всего мой избранный не исключение. Иногда проснувшись, как чучело, я весь день так и проваляюсь в кровати. Иногда мне настолько лень что то приготовить, что хватает сил только бросить пельмени в кастрюлю. Да и характер у меня какашечный, могу обидеть и сама надуться как жаба. Могу не пылесосить неделю и дождаться пока кончаться все чистые трусы. Детей я вообще терпеть не могу. И он это все знает и видит. И терпит, а я пытаюсь исправиться, по возможности. Возможно я никогда не стану идеальной женой, но стремиться к этому стоит, даже если это недостижимо, для меня
Жeлeзнaя Ю, не объединю, мучайся На самом деле женщины знают, что нужно мужчине для того, чтоб он считал её идеальной, только они этому противятся! такова природа
Hoвaя мapия, seclub.org/forum/goto/9919452/ - стремление изменяться в лучшую сторону- это очень хорошо. думаю, он оценит. лучшей для него может ты и не станешь, но нужды искать эту лучшую у него не будет:-) обычно девушки говорят: зачем? он ведь тоже не идеал! ты молодчина!
C.иpиyc, а природа такова, что став идеальной и выполняя все запросы мужа, женщина считает, как справедливо заметила манящая, что станет для мужа неинтересной. Может быть, загадка сего явления в том, что идеальный муж для женщины в момент определения его идеальности, становится неинтересным.
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/9889947/ - То что женщина должна уметь вести домашнее хозяйство и быть интересной мужу в постели я не спорю. тут я согласна. Но вот про "ездить по мозгам"... Женщины эмоциональнее и выразительнее мужчин. И если мужчина выражает свои чувства к ней, и она чувствует себя нужной и любимой, то идиотских вопросов задавать не будет. // За все посты Александр спасибо. Четко и понятно. Пригодилось кое-что и мне)))
10 янв 2010 в 20:04