Архив. FRPG Пиратика 3: И снова в море! | SEclub.org
Архив. FRPG Пиратика 3: И снова в море!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 265
*
DoctorBit
28 мар 2010 в 14:00
"Итак, предлагаю голосование! Кто за то чтобы пустить его на корм акулам где-нибудь в открытом море, подальше от берегов? А кто за то, чтобы повесить его носу корабля? А кто за то, чтобы продать в рабство? Голоса воздержащихся будут определены за первый вариант!" громко произнес я матросам и тут же проголосовал за первый тип наказания, даже и не думая дать убийце шанс на оправдание
*
Лаймис
28 мар 2010 в 17:54
Печальным взглядом окинув толпу несчастных, погрязших в грехах, людей, я вспомнил, что когда-то и сам был ненамного лучше этих обреченных страдать в аду. Поняв, что шансов на спасение у меня практически нет, я перестал слушать голосование по поводу способов моей казни. Мне уже было это не столь важно. Повернувшись к ним спиной, я упал на колени и начал произносить молитву, возможно последнюю в своей жизни. А в душе всё еще теплилась надежда, что девушку перестанет терзать этот страх за своё благополучие, и она заберёт свои слова обратно, тем самым предприняв попытку восстановить справедливость...
*
strykerx
28 мар 2010 в 18:49
[Грехи он вымаливает, тварь] - возмущённо подумала Мишель и двинула ногой по наглой роже предателя, затем сказала матросам: "Советую осмотреть его, вы же не хотите, чтобы он сбежал? Насчёт казни мне начхать, как и на него самого. Смерть предателю!"
*
GRIFON777
ts 29 мар 2010 в 15:46
Большинство матросов проголосовало за повешенье, и подвели Нестора к носу корабля. Быстро соорудив подобие виселицы, матросы вздернули монаха. Но веревка неудачно разорвалась, и "убийца" упал в холодную воду. К счастью для него, плыть до берега было недалеко, что и сделал Нестор, выплыв где-то неподалеку от города, в лесу. По давним морским поверьям, приговоренный к казни через повешенье, не удержавшийся на веревке- чист и безгрешен... Матросы лишь озадачено смотрели на уплывающего человека, даже не предпринимая попыток его ловить...
*
GRIFON777
ts 29 мар 2010 в 15:54
Генри смотрел на корабль, мирно стоящий в речном порту и ждал ответа матросов. На вопрос о принятии в команду, офицер судна ответил, что это решает лишь капитан, и опасность нападения их не страшит... Капитан пришел довольно быстро, правда спотыкаясь, падая и ругаясь на весь белый свет...
*
GRIFON777
ts 29 мар 2010 в 16:08
Избежав казни, Нестор добрался до берега. Как тут хорошо... Правда холодно, и уже было темно. Идти в город ночью- опасно, идти в лес- тоже не лучший вариант... Справа, на востоке, была видна какая-то тропинка, идущая вдоль берега, а затем сворачивающая в лес... Надо было решать, что делать
*
GRIFON777
ts 29 мар 2010 в 16:14
Мишель с горечью проследила за уплывающим человеком, а затем стала всматриваться вдаль, наблюдая за городом. Над крышами домов кое-где уже был виден дым... Билл тоже посмотрел за этим, затем стал думать, стоит ли выполнять приказ с флагмана зайти в порт города и причалить корабли (Ход свободный)
*
DoctorBit
29 мар 2010 в 16:52
"Вот засранец! Ну ничего, я его ещё достану!" поиграл я на публику и сразу же отдал приказ матросам следовать указаниям начальства, а Мишель пойти и ещё раз осмотреть то место, где она обнаружила убийцу, вдруг найдет что-нибудь полезное...
*
Лаймис
29 мар 2010 в 17:25
Добравшись до берега, я еще раз мысленно поблагодарил Господа за спасение, за то, что он услышал мои молитвы. Окинув беглым взглядом насквозь промокшую одежду, я сбросил монашеский балахон с себя, прекрасно понимая, что вера греет душу, а не тело и от простуды не спасёт. Выжав из лохмотьев всю воду, на которую хватило сил, быстро прикрыл наготу, натягивая все ёще влажные тряпки. Пристальным взором изучив все возможные пути моего дальнейшего путешествия, я решил немедленно направиться в город, надеясь найти там своих братьев во Христе. Поёжившись от холодного ветра я уверенной походкой направился в сторону цивилизации, не забыв при этом произнести короткую молитву.
*
strykerx
29 мар 2010 в 18:30
"А как же допрос?! Этот червяк прятался в каюте и следил за нами, а вы его сразу и казнить помчались" - возмутилась Мишель, но слушать ее желали, тогда она обратилась к Биллу: "Где капитан? Кто собирал команду и кто был этот предатель? И заберите уже труп". Затем, выслушав ответ или же не услышав его, она двинулась в каюту жертвы, осмотреть шкаф и разворотить всё помещение в поисках чего-либо интересного.
*
BorgKing
31 мар 2010 в 00:24
Генри подошол к едва стоявшему капитану и подал руку. -"здраствуйте капитан.Я Генри Морган.Хочю в вашу команду" Морган рывком поднял пьяницу на ноги и повел к причалу
*
GRIFON777
ts 2 апр 2010 в 16:09
Монах, произнеся молитву, медленно направился в сторону города, изредка посматривая на море... Путь его будет долгий
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025