Архив. FRPG Пиратика 3: И снова в море! | SEclub.org
Архив. FRPG Пиратика 3: И снова в море!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 265
*
DoctorBit
12 апр 2010 в 21:23
"Итак, приказываю идти и забрать всё ценное! Только учтите, одну пятую от трофеев каждого из вас я заберу себе, чтобы... Кхе-кхе, передать правительству... Так что советую набрать как можно больше!" сказал я матросам, а девченку послал заниматься всем, что хочет
*
MorDoVin
13 апр 2010 в 18:20
-Нам долго не протянуть, нужно срочно достать еду и воду... До деревни далеко, может возвратит...или все таки в город? Запасемся в городе едой и...а вот о деньгах я и не подумал... - он задумчиво посмотрел на огонь и обшарил свои карманы...(к.х.)
*
strykerx
14 апр 2010 в 00:19
[Делай что хочешь? Господи, мне нужна информация насчет того, кто взял в команду убийцу и где его каюта, а он... Чтож, раз свобода действий, так свобода действий] - хмуро взглянув на Билла, подумала Мишель, демонстративно развернулась и начала было уже давать приказ, как увидела кипишащихся матросов сходящих с корабля. [Стоило ожидать такой жадности...]. Мишель презренно взглянула на эту картину и осмотрелась, нет ли здесь того, кто решил остаться на корабле.
*
BorgKing
14 апр 2010 в 01:19
Морган осмотрелся вокруг.Темнота была полной.Таких ночеи он давно не видел.Осознав что он в невыгодно положении,Морган пошол обратно в направлении причала. "-Чертовый набег,теперь мне надо ждать пока они уйдут с города." -Генри покачал головой и прислушалса к ночному лесу
*
E-1O3 Delta
16 апр 2010 в 21:49
Алекс молча встал и вышел на улицу. Что-то ему в этом задании не нравилось, но он не мог понять что именно... Не дожидаясь напарника, он медленно начал отходить от таверны. Когда напарник вышел, Страж произнес: "Какие планы?"
*
GRIFON777
ts 20 апр 2010 в 10:25
Билл отправил команду на грабеж, и сам сошел с корабля, ожидая команду. Рядом собрались офицеры других кораблей, и вскоре было собрано все ценное. Здесь было- мешки с деньгами, на миллион; ткани, меха, тысяча сабель; пороха не было- склады были уничтожены; были захвачены две сотни крепких рабов. В городе явно был голод. Еды не было найдено вообще. Население города пряталось по подвалам, на крышах, в темных углах. Никто не пытался оказывать сопротивление. Теперь надо было решать, что делать дальше, так как еды нет, и надо было поделить имущество...
20 апр 2010 в 10:26 / GRIFON777 (1)
*
GRIFON777
ts 20 апр 2010 в 10:42
Рейневан покопался в своем кошеле и обнаружил там десять медяков и даже один серебрянник. Джон вместе с Реном побрели в деревню, и наконец измученные, исцарапанные, дошли. Ночью разглядеть что-либо было тяжело, но блики света в окнах показывали, что обитатели есть... Деревня маленькая, домов не много...
*
GRIFON777
ts 20 апр 2010 в 10:44
Мишель снова обошла корабль, в поисках бескорыстных людей. Их найти на корабле Железных людей было нереально, так что Мишель вскоре осталась на корабле одна...
*
GRIFON777
ts 20 апр 2010 в 11:19
В животе Генри заурчало. Похоже, голод одолевал его. Ноги непослушно понесли его к деревне... Странный шорох заставил Моргана затаиться в траве. Из дома вышло два человека... Похоже, с оружием. Один из них начал разговор, но о чем говорили, Генри не слышал
*
GRIFON777
ts 20 апр 2010 в 11:26
Напарник Стража ухмыльнулся и пожал плечами. Он никогда не был особо разговорчивым,тем более когда все было и так понятно... Алекс хотел пойти к городу, как услышал какой-то странный шорох рядом, чуть южнее, в паре шагов... А на краю деревни показались какие-то два странных человека... (Ход свободный)
*
DoctorBit
20 апр 2010 в 17:16
"Предлагаю поделить всё поровну, а нашему доблестному капитану флагманского корабля отдадим поверх всего ещё и рабов, как вам, сэр?" обратился я к самому главному на нашем собрании
*
MorDoVin
20 апр 2010 в 21:14
Рейневан валился от усталости с ног.
-надо срочно найти ночлег. я зверски голоден и ужасно хочу спать, - начал жаловаться Рен. он глазами осмотрел деревушку, и его глаза остановились на одном из домов. Рен со своим новым спутником подошел к двери и постучался.
-я представлюсь им как ДЕМОСФЕН, - прошептал Рен, а потом опять постучал в дверь.
20 апр 2010 в 21:15 / MorDoVin (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025