Морган стоял напротив двух незнакомцев.Он неплохо владел саблей,но этого врятли хватит ему в этой ситуации.Неожинадый всплеск воды,которую плеснули в него,еще больше разозлил его.Не задумываясь о последствиях Морган бросилса на ближайшего незнаконца с саблей.
Так как сказать чего-либо умного в данной ситуации я не мог, то лишь задумчиво глянул на соседа и утвердительно кивнул гововой, мол, я с ним согласен. На самом деле мне не хотелось никуда переться, ведь наверняка если напасть на тех гадов, то они, умирая, сто процентов будут мыслить "Если не нам, то никому" и уничтожат все свои припасы... Единственным вариантом для меня сейчас было потеряться под шумок и уплыть куда-нибудь подальше из этих мест...
-Здравствуйте.. Я - Ре...Демосфен, а это мой д...товарищ - Джон. Спасибо, что разрешили нам остаться на ночь, - сев за стол, Рен принялся за похлебку, - расскажите, что это за деревня? Далеко ли до Ланниспорта? - Рен твердо решил попасть в порт и может быть случай поможет воссоедениться ему с командой(к.х)
[Пятеро на одну? Чтож, не на ту напали!] Мишель молниеносно обернулась к тем двум мужчинам, выхватывая тем временем пистоль, выстрелила в одного из них в область шеи и замахнулась на второго ногой в пах. Целью Мишель был побег...
Мишель выстрелила из пистоля, но попала немного выше- и череп неудачно подошедшего мужчины был слегка продырявлен. Он тихо рухнул на землю. Второй, обалдевший от произошедшего, не обратил внимания на девушку, заносящую ногу для удара, а потом уже было поздно. Прорвавшись, Мишель резво побежала по улочкам, петляя и не давая себя найти. Вскоре она оказалась в порту, под внимательными взглядами матросов...
Рейневан и Джон медленно кушали похлебку, и слушали ответы на свои вопросы. Деревня была самая обычная, бедная, и ничем не примечательная. До Ланниспорта тут- где-то час пешком, может больше. "-Только говорят там восстание какое-то подняли. Поэтому мы и не идем никуда."
Наконец совет капитанов был окончен, и все вышли на улицу. На выходе они увидели запыхавшуюся девушку, и остатки армии. "-Значит так,-раздался голос Теона, принца Железных Островов,- ты, Гаррион, поведешь флот обратно на Железные Острова. Доставь туда всю добычу, и возвращайся. А мы все пойдем дальше- вверх по Черноводной реке, до крупного города- Дейкорна. Туда стекаются припасы со всех окрестных деревень, там мы и возьмем еду. Все понятно? Теперь стройся в колонны, и на север! Вперед!" Билл, как офицер, встал во главе одной из колонн
Морган оглушив первого уже обернулся к второму и встав в боевую стойку пошол на него."И что вам надо здесь.Ходить научитесь,смотреть куда ноги ставите"
"Ну чтож, парни, приготовьтесь отдать жизнь за процветание родины, и она этого не забудет!" крикнул я своей колонне и отдал приказ строевым шагом выдвигаться на Север, но только так, чтобы не первыми, а за какой-нибудь другой колонной
29 апр 2010 в 15:42