Архив. FRPG Пиратика 3: И снова в море! | SEclub.org
Архив. FRPG Пиратика 3: И снова в море!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 265
*
GRIFON777
ts 13 янв 2010 в 07:29
Ганджи дрых в каюте с некоторыми матросами, как вдруг почувствовал что-то неладное... Спрыгнув с подобия кровати, он посмотрел туда, где он был секунду назад. Там стоял человек с топором, который с огорчением вздохнул, что его жертва так быстро собралась удалиться... И кинулся на Ганджи с занесенным топором.
*
GRIFON777
ts 13 янв 2010 в 07:33
Рейневан никак не мог очнуться, пока чьи-то сильные руки не посадили его на лавке. На Слабый вопрос проснувшегося о том, где он находится, был дан ответ- в лодке. Рен от неожиданности чуть не упал за борт, и открыв глаза убедился в том, что вокруг вода, а он с каким-то человеком в лодке. Хотя что-то ему подсказывало, что убивать его не будут, и суша близко. На севере. Ученый почти никогда не терял ориентацию в пространстве... (ход свободный)
*
DoctorBit
13 янв 2010 в 08:03
"Так точно!" громко ответил я капитану и принялся раздавать приказы по приготовлению пушек к обстрелу форта, а затем начал зазывать незанятых делом вояк, чтобы не забыли приготовиться к бою (проверяли амуницию, оружие и т.д.), а также передал им слова капитана, особенно ясно упомянув про еду
*
MorDoVin
13 янв 2010 в 10:22
кто ты такой? как мы здесь оказались...и что вообще случилось?-спросил ученый. лицо было странно знакомым... может это был человек из сна, а может тот связанный раб в клетке? Рейневан был спокоен...{КХ}
*
strykerx
13 янв 2010 в 15:07
"Хм, а вот это уже интересная работка, повезло мне с ней" - подумала Мишель, выслушав капитана и проверила, при ней ли оружие. Вернувшись в трюм, Мишель удивилась отсутствием пленного и начала прогуливаться по трюму раздумывая, кто бы мог его освободить...
*
BorgKing
16 янв 2010 в 11:24
"да уж,хорошо хоть сабля осталась при мне."- Морган покачав головой вышел на палубу и остановилса возле борта смотря на полоску земли."После боя необходимое можно будет найти,и я смогу убратса от них" -Морган улыбнулса размышляя об новых землях.
*
DoctorBit
18 янв 2010 в 20:24
...так же разыскиваю Ганджи (вроде он ушел в свою каюту) и пытаюсь убить, ибо вспомнил, что он когда-то покушался на мою жизнь, или это не он? Но не важно!
*
GRIFON777
ts 19 янв 2010 в 06:47
Билл быстро добрался до каюты Ганджи, так как успел заметить, куда тот пошел... Открыв дверь, он увидел такую картину- практически голый навигатор бегает по каюте от какого-то маньяка с топором. Недолго думая, Билл перегородил дорогу саблей. Ганджи попытался сделать нырок под нее и потом ударить в спину, но Билл предусмотрительно опустил саблю пониже, и Ганджи стал на голову короче... Разглядывая труп, Билл не заметил, как маньяк куда-то ушел.
*
GRIFON777
ts 19 янв 2010 в 07:03
Мишель тщательно проверила амуницию к бою, также как и остальные члены команды, и отправилась в трюм. Каким образом оттуда исчезли пленный и ученый- не понятно... Но факт остается фактом. К несчастью, прогуливаться по трюму ей долго не дали- скоро начнется штурм, и пленных надо будет допрашивать, дабы узнать нужные сведения...
*
GRIFON777
ts 19 янв 2010 в 07:13
Рейневан немного нервничал, хоть всем своим видом показывал, что спокоен. На его вопросы человек ответил, что он был пленным на корабле, а когда трюм начал заполняться водой, он уже думал что его ждет неминуемая гибель, как вдруг он увидел плывущее к тело. Это оказался Рен, которого оглушило доской. Выхватив его саблю, пленный перерезал веревки, и вместе с ученым выбрался на шлюпку. "-Вот так все и было! Нас немного снесло течением, но мы вскоре выберемся на берег. Я там одну деревушку знаю... Один раз случайно в путешествии наткнулся. Правда они уже наверняка меня забыли... Да ничего. Поживем там... Ты ж не против?"-обратился спаситель к Рену
*
GRIFON777
ts 19 янв 2010 в 07:17
Морган вместе с другими военными готовился к высадке. Они были уже совсем близко от города, и огромный форт внушал если не ужас, то страх уж точно. Благо капитан флотилии, некий Теон, придумал план. Сначала атакуют корабли, пробьют бреши и уйдут в зону недосягаемости. А потом нападет пехота... Генри уже стоял на берегу с двумя десятками бойцами с "Морской суки", и крутил саблей в руке, пока шел пушечный бой...
*
GRIFON777
ts 19 янв 2010 в 07:19
Ганджи не ожидал нападения маньяка, и единственное что он успел предпринять- убежать... Но это длилось недолго- внезапно появившийся офицер лишил навигатора головы...(Ганджи мертв. Ход свободен)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025