Архив. FRPG Пиратика 3: И снова в море! | SEclub.org
Архив. FRPG Пиратика 3: И снова в море!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 265
*
strykerx
19 янв 2010 в 14:35
"Началось", - мысленно проговорила Мишель, как только услышала пальбу пушек, и она было уже собралась идти штурмовать вместе с остальными, но ее что-то удерживало, то ли ее истинная роль, то ли страх выбора, возникший впервые. Немного призадумавшись, она заметила капитана и стала ждать указаний Билла, проходившего мимо с окровавленной саблей.
19 янв 2010 в 14:38 / strykerx (1)
*
DoctorBit
19 янв 2010 в 16:45
"Хм, а я в хорошей форме!" произнес я, оглядев труп навигатора, а затем быстро взобрался на палубу и принялся раздавать приказы матросам у пушек, всячески стараясь корректировать их огонь, а заодно крикнул мелькнувшей рядом девченке: "Чего рот раззявила? Никогда не видела морских сражений? Ха! Ну чтож, тогда быстро помогай заряжать вон ту пушку!" и показал на случайно выбранное орудие
*
strykerx
19 янв 2010 в 16:51
"Есть, сэр!" - ответила Мишель и начала выполнять приказ. "Хотя я ничего в пушках не смыслю..."
*
MorDoVin
19 янв 2010 в 22:22
Рейневан всем своим видом выдавал спокойствие, лишь нервно постукивая пальцами по дереву.. "скажи, а за что тебя по...а, вроде слышал...за неудачный прогноз.. я думаю, мне надо в город...ведь мы направляемся как раз в Ланниспорт?...
*
BorgKing
22 янв 2010 в 10:03
Морган отошол чуть дальше от отрда и и укрылса в небольом кусте.-"хе,маскировка это святое дело.Сейчас как начнут по нам палить тогда и вспомните." Со своего места Морган хорошо видел форт уже неплохо обстреляный,но еще державший оборону.
*
GRIFON777
ts 22 янв 2010 в 16:24
Мишель неловкими движениями с помощью Билла зарядила пушку, и выпалила... Естественно, ядро ушло куда-то вверх и в сторону, никак не повредив форту. В это время остальная часть флота дружно произвела залп, нанесший приличный ущерб форту, но защитники не сдавались, и даже стреляли... Похоже в форту пушек немало, не меньше пятидесяти, а то и сотня. Правда в сумме у флота пушек было чуть ли не в четыре раза больше. Хотя не стоит забывать, что пушки распределены по бортам, и количество стреляющих меньше в два раза. Раздался мощный выстрел из пушек форта, и его заволокло дымом... И от пороха, и от начавшегося где-то пожара. Корабли с Железных Островов были маневренны, но уйти от ядер в такой давке в довольно маленькой бухте не удалось, и вот уже матросы прыгают за борт, спасая свои шкуры... "Морская Сука" по счастливому стечению обстоятельств не пострадала.
*
GRIFON777
ts 22 янв 2010 в 16:32
Капитан корабля нервно переминался с ноги на ногу ожидая команды с флагманского галеона... "-Что ж он медлит? Тупой мальчишка! Нашли кого поставить управлять флотом! Да этот придурок даже задницу себе подтереть сам не в состоянии! Что?!? Сигнал? Сейчас?!? Да он рехнулся! Ну ладно... Я еще до тебя доберусь..." Мысли Саймона наконец очистились от ненужной болтовни с самим с собой, и он с воинственным кличем бросился в атаку на форт. И Генри Морган тоже... Спрятаться ему не дали какие-то другие вояки, которые уже хотели казнить за дезертирство, но капитан видимо решил не убивать людей именно сейчас... Генри видел, как со всей береговой линии этой бухты к форту побежали Железные Люди.. И их рабы. Рабство в этой стране никто не отменял, да и оно толком никому и не мешало- рабы были почти полными гражданами... Только вот заработать денег таким людям не суждено.
*
DoctorBit
22 янв 2010 в 16:56
"Ах ты дура то этакая! Кто тебя стрелять-то просил?!! Приказ был только зарядить! И-э-эх... Вали в трюм, пока тебя не пришибло!" выдал я сгоряча девушке и отвесил ускорительного, но при этом легкого пинка, после чего стал помогать военным десантироваться с корабля, а потом, среди всей этой неразберихи, попытался давать матросам умные команды по возможной защите корабля...
*
GRIFON777
ts 22 янв 2010 в 17:09
Лодка легонько ткнулась носом в мягкий желтый песок, и Джон, как представился астроном-спаситель, встал на ноги, потянулся, растер затекшие суставы и выбрался на берег... "-Гляди, солнце садится. Надо успеть в деревню затемно... Да нет, не в город, не в Ланниспорт. Мы находимся хм... Восточнее. Я там бывал раньше, должны помочь. Хотя в наше-то с вами время... А как вас зовут?" Джон помог Рейневану встать на ноги, а затем втащил лодку на берег, огляделся по сторонам, и завалил сверху ветками, пояснив, что она еще пригодится и гости сюда заглядывают редко, даже очень. (Ход свободный)
*
BorgKing
23 янв 2010 в 11:22
Генри не ждал больше и тоже побежал в направлении порта.Здесь ему спрятатса не удалось но город то большой и там затерятса в шуме сражения будет легче.Морган подбежал к первым рядам обороны и завязал бой
*
MorDoVin
25 янв 2010 в 21:31
Рейневан всего лишь пожал плечами. зачем было возвращаться к команде, куда то плыть, когда можно было наконец то зажить беззаботной жизнью! жить как ученый всегда мечтал...спокойно, самосовершенствуясь, изучая звездное небо...
*
MorDoVin
25 янв 2010 в 21:37
""спасибо,""-холодно произнес Рейневан. ""мое имя - Рейневан, можно просо Рен. Я ученый с железных островов..и я даже рад, что выбрался с тех островов. они никогда мне не нравились...а вы, говорите, астроном? можете меня чему нибудь научить? естественно, как будет время. нам и вправду стоит поторопиться...уже становиться темно, и ночные хищники пробуждаются...надо добыть огонь..""(конец хода)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025