Согласно странной женской логике если благородный, то олень; если коз?л, то паршивый. Так выпьем за ветвистость, которая определяет степень благородства!
Жил старый король и было у нево 3 сына . Умер король , оставил завещание двум братьям замок а младшему Ивану старый сарайчик заходит Иван , и слабый пол проваливается а там золота , серебра ну всего полно . Так выпемже за то чтобы ПОД НАМИ ВСЕГДА БЫЛ СЛАБЫЙ ПОЛ !
идут бабушка, мама, дочка. перед ними огромная гора. бабушка говорит:Гора, рассыпься на столько частей, сколько у меня было мужчин. Гора рассыпалась на маленькие песчинки. ОНи прошли. Дальше перед ними ыторая горы. Мама говорит:ора, рассыпься на столько частей, сколько было мужчин у меня. Гора рассыпалась на небольшие камни.->
<- Идут они дальше, и перед ними третья гора. Дочка говорит: А теперь гора рассыпься на столько частей, сколько было у меня мужчин. Гора пошатнулась и нерассыпалась. Маленькая девочка заплакала. Так давайте же выпьем за то, чтобы маленькие девочки никогда не плакали:)
ползет жаба через рельсы. пока ползла, ей поезд отрезал ноги. она увидела что у неё нет ног и решила вернутся чтоб забрать свои красивые ноги. пока ползла ей поезд отрубал голову. так давайте выпьем за то чтобы мы не теряли голову из-за красивых ног.
одинокая девушка гуляет по пляжу, рядом с ней гулял баран. девушка лягла загарать, а баран стоит и смотрит. она пошла купатся, а баран стоит и смотрит. девушка покупалась, вышла из воды, разделась до гола и лягла дальше загарать, а баран стоит и смотрит. так давайте выпьем за то, чтобы не быть такими баранами :-)
ts 23 мая 2007 в 05:28