лежит мужик умирает смотрит в окно а там сонце светит,птички поют на цветущей яблони, и просит бога -о бог дай мне пожить ещё немного,бог отвечает- сколько тебе дать пожить,-ну столько сколько на этой яблони листьев,-нет это много немогу,-ну тогда сколько на ней цветков,-нет это тоже очень много,-но сколько Ты даш мне пожить,-столько сколько у тебя друзей.Мужик расплакался,бог спрашует чё плачеш,-у меня нет друзей;отвечает мужик. ТАК ВЫПЬЕМ ЗА-
Росли две красивые розы.И вот однажды прилетел шмель и сказал он одной розе-Давай я тебя опылю.Но роза отказалась.Тогда он подлетел к другой,а та согласилась.Потом поднялась буря и та роза которая не дала сломалась,а другая устояла.Так выпьем же за то чтобы девчонки всегда давали и никогда не ломались!
Когда французский мужчина обнимает французскую женщину, то он обхватывает её талию пальцами одной руки, но это не значит, что у французских мужчин такие длинные пальцы. Это значит, что с французских женщин такая тонкая талия. Когда английская леди садится на коня, то её ноги касаются земли. Но это не значит, что английские кони такие низкие, это значит, что у английских леди такие длинные ноги. Когда русский мужик уходит на работу, он хлопает свою женщину по заднице и возвращаясь, он видит,
Что задница у женщины всё ещё колышется. Но это не значит, что русские женщины такие жирные. Это значит, что у русских мужчин такой короткий рабочий день! Так выпьем же за нашу Конституцию! ;))
25 окт 2007 в 15:25