Скромность украшает? | SEclub.org
Скромность украшает?
Все новые
Всего сообщений: 185
*
Kremenb
5 янв 2010 в 16:59
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/9880707/ - .Как верно заметила железка - НасраНаДамус,но ни в коем случае не НасраНаДам-с!! :-) Я,как добытчик,кормилец,защитник и т.д. не могу позволить себе какой-нибудь зарвавшейся девице вдалбливать в головы подростков с не окрепшей психикой свою идеологию.Ваше бабское дело(как всегда было,есть и будет!)-рожать детей и быть хорошей хозяйкой,а какой мужик будет рядом-выбирать ТОЛЬКО вам! :-) ..В свое время таких железных "вумных" людей увозил "воронок" в неизвестном направлении(это так..вспомнилось чего-то..Флейм>Клуб рожденных в Ссср)
*
Moлнeнocный
5 янв 2010 в 17:24
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9880837/ - Гордишся тем что ты неприступная?:))) знал я одну особу,которая начиталась всяких псих.книжек,типа что то вроде как стать стервой,или как быть сногшыбательной и так далее. Плохо у нее жизнь сложилась,а конец и вовсе ужасный...
*
Gen Fireman
5 янв 2010 в 17:30
Moлнeнocный, если у нее "конец", то это не "она", а "он". Сочувствую, комраде.
*
Moлнeнocный
5 янв 2010 в 17:34
Gen Fireman, ха ха.:))) не. Я о конце ее жизни:))) почему в жизни чуя слово конец,люди думают сразу о письке?:)))
*
Kremenb
5 янв 2010 в 17:53
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9881348/ -бу-га-га :-D !-интересно,как ты её(скромность) "включишь" если у тебя её нету :-D хотел бы посмотреть на это жалкое зрелище :-D !
*
Протогор
5 янв 2010 в 18:10
скромность безусловно украшает , но но мужчинам не к лицу украшения . Дамам же рекомендую взять на ровне с помадой. Хотя лично мне нравятся как скромные девочки так и нескромные :-D
*
Жeлeзнaя Ю
ts 5 янв 2010 в 18:27
Kremenb, seclub.org/forum/goto/9882911/ - я с новогоднего карнавала так не хохотала!:rzhu:+5,однозначно...Надо с Сашей Ревой тя познакомить...проканаешь,однозначно!Авось в резиденты "Камеди" возьмут!:kul3:Какой пафос,какой слог! Особливо это:"Я,как добытчик,кормилец,защитник..."Не,маладца!:rzhu:Спасибо за доставленные позитивные эмоции...
*
Жeлeзнaя Ю
ts 5 янв 2010 в 18:39
Серостb, seclub.org/forum/goto/9883652/ - при неумении обстоятельно и спокойно ответить оппоненту,серость скатывается на личные оскорбления,напыщенно заявляя:"Сам дурак!".Молчал бы уж,не позорился.Во мущщинки пошли...:figase:с девками дерутся,почище торговок с одесского Привоза...:fu:+++Классный вечер!Я поймала крупного окуня в Сети!Женя,поздравь свою ученицу...:dovolen:
*
Chelsky
5 янв 2010 в 18:40
Kremenb, seclub.org/forum/goto/9882911/ - чувак, щас мы живем не в концлагере под названием СССР, так что каждый может жить так, как он хочет, а читая каждый твой пост кажется, что один ты знаешь, "как надо правильно жить". :jazyk:
*
в oпилkи
5 янв 2010 в 18:50
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9883958/ - Кто такая Женя? Это она научила говорить - Сам дурак ?
*
slaventei7
5 янв 2010 в 21:27
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/9881269/ - забитость....?это замкнутость в себе.....скромностью в этой теме чото и не пахнет))пару бакланов тут пытаються выставить на показ свою задницу в ожидании очередных оваций ,не расскрывая тем самым тему а приближая к чистке или закрытию,....
*
лиcиччka
5 янв 2010 в 22:48
slaventei7, seclub.org/forum/goto/9885828/ - скромность, замкнутость в себе и забитость- это три разные вещи, которые лишь внешне могут выглядеть схоже
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024