Скромность украшает? | SEclub.org
Скромность украшает?
Все новые
Всего сообщений: 185
*
teXet
4 янв 2010 в 20:11
Скромность не украшает, ни капельки...
*
Kremenb
4 янв 2010 в 20:18
Chelsky, seclub.org/forum/goto/9874715/ - а теперь прочитай ее пост дальше, со слов "В выложенной Циничной статье.." и сразу мой :-) .А материться и вправду нехорошо и глупо,наверное,ведь даже с матом к некоторым людям врядли доходит,спс за совет.. :-) .
*
Жeлeзнaя Ю
ts 5 янв 2010 в 08:06
Kremenb, seclub.org/forum/goto/9873899/ - чёт ты сам себе противоречишь,кременчугец...Уж если Ю является нескромно-бесстыже-эпатажной сцукой,значит "поебаст" в её жизни не должен заканчиваться ваще никогда...и тут же пророчествуешь,что оный "поебаст" сцуко Ю ощутит ещё нескоро,вместе с сопутствующими оному удовольствиями и оргазмами...А то я уж бояццо начинаю:а вдруг то у меня и не оргазмы были вовсе,а симптомы какой-то особенно-психической сцучьей болезни,подменяющей серую сцучью действительность на радужные сцучьи мечты...:hnyk:Ты уж,будь добр,разберись там со своей теорией,о Вещий НасраНаДамус...
*
Kremenb
5 янв 2010 в 11:05
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9879297/ - если женщина просит, :-D тогда разбираю:мной тебе персонально было адресовано только удовольствие :-D .Все остальное,- личное наблюдение часть которого во многом поймет и разделит мужская часть.А некой Ю,упоминаемой в твоем словесном выступлении наверное, виднее, к коим из перечисленных мною девиц себя отожествлять :-) .Да и вообще,понимай все как хочешь,мне на твой интерпретации глубоко навалять с большой Гвалалумбы :-D !
*
ОсоЗнающаЯ
5 янв 2010 в 12:29
Kremenb, так "навалять" что аж такой огромный пост настрочил :rzhu:
*
Жeлeзнaя Ю
ts 5 янв 2010 в 12:35
Kremenb, типичная отмазка самонадеянной серости...При невозможности обосновать свой высер серость делает финт ушами,дескать:я так думаю...И тут же начинает привлекать сторонников:"многие мужчины разделяют мою точку зрения"-таким образом придавая своим испражнениям якобы большую весомость...да,кременчугец? А ведь тут дело такое:неуверенным,слабовольным мущщинкам очень мечтается повелевать хоть над кем-нибудь...вот они и ищут себе в спутницы притрушенно-забито-стыдливых "мышек".Которые будут,скромно потупив опухшие от слёз глазки,терпеть всё говно самоутверждения,прущее из воспарившего супруга.Изначально заниженная самооценка "мышей" не позволяет им поднять себя до уровня достойных и незаурядных мужчин,не нуждающихся в самоутверждении за счёт унижения женщины.Так и терпят своих серых самодуров всю жизнь...
*
ОсоЗнающаЯ
5 янв 2010 в 12:39
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9880758/ - много в твоем посте имеющего место быть в реальности, но ни один из "самодуров" ни за что в этом не признаеццо, ибо на то оно и самодур. Так что не пыли, не дойдет ни до кого из них.
*
Жeлeзнaя Ю
ts 5 янв 2010 в 12:48
>>А серым безнадёжным мущщинкам никогда не заинтересовать уверенную,не отягощённую подростковыми комплексами неполноценности женщину.Не потянут они такую...Вот и восторгаются простушками и скромняжками,отлично осознавая,что ничего другого им не светит.Каждому-своё.
*
Жeлeзнaя Ю
ts 5 янв 2010 в 12:54
ДEЖA BЮ, да я и не пылю.:gyy:Такие мущщинки не входят в круг моих интересов.Мне плевать на серых хоббитов...:gyy:
*
лиcиччka
5 янв 2010 в 13:53
в реальной жизни, конечно, скромность/не путать с забитостью/, такт, выдержка украшают и не обязательно исключают и отдельные эпатажные или яркие поступкиJOKINGLY, в интернете ж если будут сплошь посты скромников в темах- то буде галимая преснятина, ибо хочется ж развлечения и зрелищTHUMBS UP, вот и посты железной так же- шоу, без которых этот раздел померк бы WOWWOW, они его украшают, а не абстрактная скромностьSTUPID..
*
Жeлeзнaя Ю
ts 5 янв 2010 в 14:02
лиcиччka, :porukam2:Согласна.Скромность надо включать,когда в этом назрела необходимость.:krasn:
*
Kremenb
5 янв 2010 в 16:20
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/9881269/ - умничка!!!Особое уважение за "не путать скромность с забитостью" :-) .Да вот только,зачем нам то что в нете?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024