slaventei7, seclub.org/forum/goto/9846668/ - >>,так как обычно скромный человек не многословен,а это оч много значит....>> - не факт.. немногословность может сказать о человеке то.. что ему не чего сказать , пооо.. причине тупости/ограниченности.
Svarnoj6R, ну в народе есть такая поговорка:Молчи,-сойдёш за умного...эт не я придумал...ну а второе я имел в виду где надо промол=чать а где надо сострить:)скромный это незначит тихоня,или закопаться в землю и поставить сверху крест....это лишь черта человека,и переделать её ну некак нельзя.....потому что будеш выглядить точно как клоун....главное быть самим сабой...что так часто любит говорить очаровательная половина:)
ПЛЯ-А!,ну что за глупости: "будь собой"..Самый типичный туповато-прыщаво-малолетский совет(еще и пререкаются некоторые со старшими )!!!Сама собой Железная - хрупкая-нежная чуткая-воспитанная-ранимая.....(хватит "комплиментов",думаю,смысл ясен)девушка.Но,окунувшись в реальность(см.жестокость или жесткость)мира сего ей приходится все свои сопли прятать куда подальше...К сожалению,под этот мир нужно прогибаться и подстраиваться...Поэтому,Юлия(надеюсь,тебя так зовут т.к.этот пост-сама серьезность!),будь тем,кем считаешь необходимо тебе быть и стремись к этому! .
Kremenb, seclub.org/forum/goto/9860777/ - из того что написал понятно только то что нельзя прогибаться перед другими,а всё другое сплошная дизенформацыя,обоснуй....только не заумелыми фразами а нормальными логическими примерами,при том что бы они подходили под описания скромности....А то бредятину всякую пишут...кщьмарь..
slaventei7, seclub.org/forum/goto/9861789/ - да нет у него ответов,кроме примитивных банальностей дедульки,греющего свой геморрой на солнышке,ты еще не понял?:lol:так хочется казаться,человеку умным,для этого и в инет вылез)))
Мне всегда говорили, чтоб я менялся в лучшую сторону... Не знаю, почему. Видимо из-за своей нескромности, которая у меня есть и будет, пожалуй. Не знаю, как от него избавиться... Но по характеру я изменился, это стали замечать окружающие.
Девушки краснеют чаще с досады за какую-то свою допущенную оплошность,замеченный другими людьми косяк,нежели от какой-то там врождённой скромности.Ведь не одна не хочет выглядеть в глазах окружающих тупицей,безвкусной овцой,неуклюжей слонихой и т.д.Боязнь попасть впросак,неумение свободно и непринуждённо общаться - заставляет быть стеснительной и скованной...В выложенной Циничной статье есть верное наблюдение,что мужчинам нравятся краснеющие дамы,дескать,они убеждаются в собственной мужской неотразимости,тешат своё самолюбие.Мужчины ошибаются,конечно,считая так...Ну чтож,дамам эти мужиццкие заблуждения весьма на руку!:porukam2:+++ Про себя,без ложной скромности,скажу:я крайне редко доставляю парням это удовольствие-видеть меня такой::krasn: Зато они перед мной частенько краснеют...:gyy:
2 янв 2010 в 23:50