Скромность украшает? | SEclub.org
Скромность украшает?
Все новые
Всего сообщений: 185
*
slaventei7
3 янв 2010 в 15:23
Жeлeзнaя Ю, этот пост написаный точно уж нескромным человеком:)
*
Жeлeзнaя Ю
ts 3 янв 2010 в 15:44
slaventei7, а я и не прикидываюсь скромняжкой...:gyy:
*
Olchiklove
3 янв 2010 в 16:31
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9863188/ - а мне повело, я вообще никогда не краснею..:)
*
slaventei7
3 янв 2010 в 17:00
Olchik_love, краснеют в том случае если у человека сосуды распологаються близко к коже и их много,в таком случае когда человека чем то возбуждают ,злостью или пошлостью неважно,выбрасываеться порция адреналина,в результате артериальное давление увеличиваеться,соответственно и в сосудах,стенки становяться эластичными , тонкими,и лицо набирает красный оттенок....своего рода патология:)тоесть фактически это зависит не только от характера а и от особенностей организма:)
*
Olchiklove
3 янв 2010 в 17:05
slaventei7, так-то я в курсе что это физиология..
*
Mapинecko
3 янв 2010 в 17:13
Краснею, бывает, от злости :mat:
*
denandrock
4 янв 2010 в 01:28
Лично я думаю что скромность украшает :) а так девушки главное чтобы не развязными были.
*
Camry82
4 янв 2010 в 01:36
Конечно украшает!
*
svarnoj6r
4 янв 2010 в 16:45
slaventei7, seclub.org/forum/goto/9863963/ , уж лучше краснеть.. чем бледнеть . Где то читал что при отборе в охрану Александра Македонского среди многих испытаний было и такое.. последние.. Испытуемого внезапно/неожиданно для него вталкивали в клетку со львом.. Внимательно следя за цветом его лица .. покраснел - прошёл , побледнел - ... То бишь лицо человека как лакмусовая бумажка, краснеет- охотник.. бледнеет- жертва /всё иносказательно/
К чему этот краткий экскурс в историю.. Если у вас какие-то терки с кем то и ваш оппонент покраснел.. гг..:-Dэто отнюдь не значит что он сломлен/подавлен и находится в вашей власти.. Может в этот самый момент :glaza: он обдумывает что у вас вырвать сердце или кадык. :gg:
*
svarnoj6r
4 янв 2010 в 16:51
Гг, девушки скромняжки. могут быть полны сюрпризов:-D.
*
Kremenb
4 янв 2010 в 18:00
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9863188/ - да полный бред из какого-нить заоблачного гламурненького журнала!Скромность всегда украшала,украшает и будет украшать!!!!!!Вот только стеснительные,скромные,вежливые,с хорошими манерами,воспитанные, ... девушки нужны мужчинам для жизни,а эпатажные развязные невоспитанные несдержанные, ... сгодятся только для :seks: !!-вот и вся правда жизни..
5 янв 2010 в 11:44 / Сириус (1)
*
Chelsky
4 янв 2010 в 19:15
Kremenb, seclub.org/forum/goto/9873899/ - учись читать между строк. Ю хотела сказать, что девушки в большинстве своем краснеют за те события, которые они сами считают косячными, неудобными, а так называемые эпатажные поступки, которые пусть даже вызвали неприятие у практически всех людей, окружающих девушку, красноты не вызовут. И в принципе правильно.
З.ы. Не матерись. :pilotidiot:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024