"Какого..."-не успела Белла продолжить как на нее снова напрыгнула эта мерзкая дрянь.Лежа на земле,прижатая этим существом,Белла искала спасения.И довольно скоро решение пришло само собой.Направив свой пистолет на голову "Тела" Белла выпустила 3 заряда
strykerx,(для обоих игроков) Белла сумела ранить эту мерзость! Вальтер бил приглушенно под массой черного "тела",ослабил хватку монстра. Подбежавшая Натали носком пнула раненое существо,отчего то перекувыркнулось и свалилось на дно бассейна. Второе же "тело" на секунду замерло и кинулось в проем душевой,обратилось в бегство. Между тем десятки голосов кричали что то безумное за дверью,та вот вот слетит с петель." Дать бой врядли возможно-патронов было мало" пронеслось в голове у Натали. Помоги встать!!!- выкрикнула Белла... Хлоп!!!Дверь распахнулась и в комнату влетели один за одним люди,оборванные,грязные,с бешеным взглядом,черными зубами и нездоровой бледностью и даже зеленоватостью кожи. Пять... Шесть... Еще двое! Их много,толпа! Самый ближайший в пяти метрах от девушек,не соображая с наскоку на кого нападать эти бешеные люди оглядывали комнату,тяжело дыша [свободный ход]
Тише... Тише... Только не двигаться... Бежать некуда, разве через окно, ведущее на выход. Или попытаться не шумя спрятаться в тени, или стоять здесь, в надежде, что они не заметят из-за их слепой ярости. Хотя может попробовать так? Есть дверь между душевой и коридором? Надо оглядеть... Есть дверь? Тогда бешеным голосом, подобая этим безумцам, кричу: "Аргх.. Они там, сожрём их печень!!!" и указываю на душевую и если они поведутся и побегут в душевую, закрываю дверь. Нету двери? Тогда затаиваюсь в тени, не подавая ни звука.
strykerx,ОНИ!!! Замешательство Натали стоило девушкам нескольких заветных секунд за которые можно было бы что то предпринять... Будто лавина из человеческих тел налетели сумашедшие на лежащую Беллу,она так и не успела встать... Слабое сопротивление...нежная девичья ручка пытается оттолкнуть но зубы впиваются в нее...женский крик где то там под телами переходит в нечто ужасное-то ли визг то ли вопль обреченной "НЕЕЕТ! Пожалуйста..." Чьи то грязные черные зубы перегрызли горло...вопль захлебнулся в крови...девушка была мертва. Натали, спотыкаясь, пятилась назад. Основная масса сумашедших разрывала сейчас тело несчастной Беллы... "Гады..." девушка один за одним выпустила все пули туда,в гущу копошащихся. Случайный взгляд и не заметила опасности... Тело,подкравшееся сзади схватила за ногу девушки и повалило её,отчего Натали стукнулась головой и потеряла сознание. Монстр уволок жертву и вскоре все закончилось[фатальный ход]
Doctor_bit, "куда?"-буркнул таксист даже не оборачиваясь на заднее сидение. Майкл хотел было уже сказать-"в дурдом",чувство юмора и тут не покидало его... Как же я сразу не вспомнил,точно! Она должна мне помочь! Белла... "колокольчик"...так он называл её когда они были вместе. Белла она психиатр,а самое главное не предвзятый специалист,не сможет упеч в психушку. Просто поможет,я больше ничего у нее не прошу-помощи в разговоре. "...послушайте сер. Я два раза уже спросил-куда едем. Не знаешь так валите отсюда"-таксист похоже вскипел. "Гостиница на санрайс стрит..." Майкл улыбнулся-в голове сформировался дальнейший план,та каша и тот сумбур улетучился.Большой толстый ежедневник у него в номере-там её рабочий телефон,если она конечно на старой работе. Машина тронулась и поехала...[свободный ход]
Рука машинально потянулась в карман и извлекла оттуда старый потертый мобильник, на котором пальцы быстро набрали номер работы Беллы и нажали зеленую клавишу с нарисованной на ней поднятой трубочкой. Пока в ухо шли монотонные гудки, глаза мои пялились через лобовое стекло прямо на дорогу, прикидывая, сколько же мне придется ещё проехать асфальтовых километров, прежде чем я доберусь до своей старой знакомой...
Doctor Bit, "Даа...она работала тут,вы не ошиблись. Вас зовут Майкл,верно?" мягкий женский голос,наверное медсестра или новый доктор. "она просила передать именно вам,что новое место работы Больница святой Софии в городе N...(место действия). И новый её телефон...одну секунду...где то тут бумажка...вот...диктую(получен номер телефона).Это все... Что нибудь еще? [свободный ход]
"Да, да Майкл... спасибо... нет, ничего больше не надо" сухо отвечал я девушке, после чего нажал на красную кнопочку и принялся набирать новый номер Беллы, надеясь, что теперь попаду в точку...
Надо всё переосмыслить... Бежать некуда, прятаться не разумно - они уже здесь... Слишком их много для обороны, а если запереться в туалете? "Вставай! Беги в туалет, я прикрою" [К черту патроны, жизнь на кону, сейчас или никогда!] С такими мыслями я что было сил ломанулась за Беллой и попытались благополучно запереться в этой комнатушке.
strykerx, в самый последний момент удалось захлопнуть дверь и провернуть ключ. Сумашедшие твари,то кровавое безумие осталось за железной дверью,которая наверняка продержится дольше чем первая. Но никто почему то не ломился. Девушки не знали что безумные разбежались кто куда. Тараканы в их пористых мозгах управляли их телами,насекомые знали кто приближается. Конкурент которого не обратить,ужасный и опасный конкурент шептал что то бессвязное и тараканы в головах безумцев чувствовали этот жуткий шепот. Безумцы в панике разбежались кто куда и в минуту никого за дверью уже небыло. Натали потянулась к ключу и попыталась открыть дверь чтобы проверить что случилось,но обломок остался у девушки в руках- старый ключ сломался не оставляя шанс открыть дверь[не открыть,даже не пытайтесь!]. Что делать? Девушка обернулась и увидела Беллу без сознания на полу. Что с тобой?! Попыталась поднять девушку.
!llusionist, в несколько секунд девушка достигла туалета но споткнулась о порог,упала и ударилась лбом об пол [рана средней тяжести]. В сознание пришла быстро,благо вода из крана и удары по щекам привели её в чувства. Натали склонилась над ней "С тобой все в порядке?". "Да...Все хорошо... Просто голова кружится... Рана на лбу саднила. Что теперь? Куда?". Четыре стены,ванна,раковина,зеркало и намертво закрытая дверь. Мелодия звонка...телефон! Где то тут,под ванной звонит сотовый телефон! Её, Беллы,телефон! [свободный ход]
30 янв 2010 в 15:55