Архив. Хоррор Феномен смерти Линды Пэрэнс | SEclub.org
Архив. Хоррор Феномен смерти Линды Пэрэнс
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 261
*
!llusionist
30 янв 2010 в 15:55
"Какого..."-не успела Белла продолжить как на нее снова напрыгнула эта мерзкая дрянь.Лежа на земле,прижатая этим существом,Белла искала спасения.И довольно скоро решение пришло само собой.Направив свой пистолет на голову "Тела" Белла выпустила 3 заряда
*
Дeзинfekтop
ts 30 янв 2010 в 20:08
strykerx,(для обоих игроков) Белла сумела ранить эту мерзость! Вальтер бил приглушенно под массой черного "тела",ослабил хватку монстра. Подбежавшая Натали носком пнула раненое существо,отчего то перекувыркнулось и свалилось на дно бассейна. Второе же "тело" на секунду замерло и кинулось в проем душевой,обратилось в бегство. Между тем десятки голосов кричали что то безумное за дверью,та вот вот слетит с петель." Дать бой врядли возможно-патронов было мало" пронеслось в голове у Натали. Помоги встать!!!- выкрикнула Белла... Хлоп!!!Дверь распахнулась и в комнату влетели один за одним люди,оборванные,грязные,с бешеным взглядом,черными зубами и нездоровой бледностью и даже зеленоватостью кожи. Пять... Шесть... Еще двое! Их много,толпа! Самый ближайший в пяти метрах от девушек,не соображая с наскоку на кого нападать эти бешеные люди оглядывали комнату,тяжело дыша [свободный ход]
*
strykerx
30 янв 2010 в 20:28
Тише... Тише... Только не двигаться... Бежать некуда, разве через окно, ведущее на выход. Или попытаться не шумя спрятаться в тени, или стоять здесь, в надежде, что они не заметят из-за их слепой ярости. Хотя может попробовать так? Есть дверь между душевой и коридором? Надо оглядеть... Есть дверь? Тогда бешеным голосом, подобая этим безумцам, кричу: "Аргх.. Они там, сожрём их печень!!!" и указываю на душевую и если они поведутся и побегут в душевую, закрываю дверь. Нету двери? Тогда затаиваюсь в тени, не подавая ни звука.
30 янв 2010 в 20:29 / strykerx (1)
*
Дeзинfekтop
ts 30 янв 2010 в 23:41
strykerx,ОНИ!!! Замешательство Натали стоило девушкам нескольких заветных секунд за которые можно было бы что то предпринять... Будто лавина из человеческих тел налетели сумашедшие на лежащую Беллу,она так и не успела встать... Слабое сопротивление...нежная девичья ручка пытается оттолкнуть но зубы впиваются в нее...женский крик где то там под телами переходит в нечто ужасное-то ли визг то ли вопль обреченной "НЕЕЕТ! Пожалуйста..." Чьи то грязные черные зубы перегрызли горло...вопль захлебнулся в крови...девушка была мертва. Натали, спотыкаясь, пятилась назад. Основная масса сумашедших разрывала сейчас тело несчастной Беллы... "Гады..." девушка один за одним выпустила все пули туда,в гущу копошащихся. Случайный взгляд и не заметила опасности... Тело,подкравшееся сзади схватила за ногу девушки и повалило её,отчего Натали стукнулась головой и потеряла сознание. Монстр уволок жертву и вскоре все закончилось[фатальный ход]
*
Дeзинfekтop
ts 31 янв 2010 в 10:38
Doctor_bit, "куда?"-буркнул таксист даже не оборачиваясь на заднее сидение. Майкл хотел было уже сказать-"в дурдом",чувство юмора и тут не покидало его... Как же я сразу не вспомнил,точно! Она должна мне помочь! Белла... "колокольчик"...так он называл её когда они были вместе. Белла она психиатр,а самое главное не предвзятый специалист,не сможет упеч в психушку. Просто поможет,я больше ничего у нее не прошу-помощи в разговоре. "...послушайте сер. Я два раза уже спросил-куда едем. Не знаешь так валите отсюда"-таксист похоже вскипел. "Гостиница на санрайс стрит..." Майкл улыбнулся-в голове сформировался дальнейший план,та каша и тот сумбур улетучился.Большой толстый ежедневник у него в номере-там её рабочий телефон,если она конечно на старой работе. Машина тронулась и поехала...[свободный ход]
*
Doctor Bit
31 янв 2010 в 22:52
Рука машинально потянулась в карман и извлекла оттуда старый потертый мобильник, на котором пальцы быстро набрали номер работы Беллы и нажали зеленую клавишу с нарисованной на ней поднятой трубочкой. Пока в ухо шли монотонные гудки, глаза мои пялились через лобовое стекло прямо на дорогу, прикидывая, сколько же мне придется ещё проехать асфальтовых километров, прежде чем я доберусь до своей старой знакомой...
*
Дeзинfekтop
ts 1 фев 2010 в 00:53
Doctor Bit, "Даа...она работала тут,вы не ошиблись. Вас зовут Майкл,верно?" мягкий женский голос,наверное медсестра или новый доктор. "она просила передать именно вам,что новое место работы Больница святой Софии в городе N...(место действия). И новый её телефон...одну секунду...где то тут бумажка...вот...диктую(получен номер телефона).Это все... Что нибудь еще? [свободный ход]
*
DoctorBit
1 фев 2010 в 08:24
"Да, да Майкл... спасибо... нет, ничего больше не надо" сухо отвечал я девушке, после чего нажал на красную кнопочку и принялся набирать новый номер Беллы, надеясь, что теперь попаду в точку...
*
strykerx
1 фев 2010 в 23:08
Надо всё переосмыслить... Бежать некуда, прятаться не разумно - они уже здесь... Слишком их много для обороны, а если запереться в туалете? "Вставай! Беги в туалет, я прикрою" [К черту патроны, жизнь на кону, сейчас или никогда!] С такими мыслями я что было сил ломанулась за Беллой и попытались благополучно запереться в этой комнатушке.
1 фев 2010 в 23:08 / strykerx (1)
*
!llusionist
3 фев 2010 в 16:29
поднявшись на ноги,с помощью Натали,девушка вбежала в кабинку,надеясь что чудища до сюда не доберутся
*
Дeзинfekтop
ts 3 фев 2010 в 18:24
strykerx, в самый последний момент удалось захлопнуть дверь и провернуть ключ. Сумашедшие твари,то кровавое безумие осталось за железной дверью,которая наверняка продержится дольше чем первая. Но никто почему то не ломился. Девушки не знали что безумные разбежались кто куда. Тараканы в их пористых мозгах управляли их телами,насекомые знали кто приближается. Конкурент которого не обратить,ужасный и опасный конкурент шептал что то бессвязное и тараканы в головах безумцев чувствовали этот жуткий шепот. Безумцы в панике разбежались кто куда и в минуту никого за дверью уже небыло. Натали потянулась к ключу и попыталась открыть дверь чтобы проверить что случилось,но обломок остался у девушки в руках- старый ключ сломался не оставляя шанс открыть дверь[не открыть,даже не пытайтесь!]. Что делать? Девушка обернулась и увидела Беллу без сознания на полу. Что с тобой?! Попыталась поднять девушку.
*
Дeзинfekтop
ts 3 фев 2010 в 18:38
!llusionist, в несколько секунд девушка достигла туалета но споткнулась о порог,упала и ударилась лбом об пол [рана средней тяжести]. В сознание пришла быстро,благо вода из крана и удары по щекам привели её в чувства. Натали склонилась над ней "С тобой все в порядке?". "Да...Все хорошо... Просто голова кружится... Рана на лбу саднила. Что теперь? Куда?". Четыре стены,ванна,раковина,зеркало и намертво закрытая дверь. Мелодия звонка...телефон! Где то тут,под ванной звонит сотовый телефон! Её, Беллы,телефон! [свободный ход]
3 фев 2010 в 18:43 / Дeзинfekтop (3)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025