На мгновение Белла удивилась как в этом бурном фонтане событий,в этом кровавом месиве она услышала звук родного телефона.С силой поднявшись,она,ковыляя,добралась до телефона и ,не смотря на маленький экранчик,резко взяла трубку
"Точно всё в порядке? Прости, может это из-за меня ты споткнулась..." Господи, что за твари это были? Медленным и усталым шагом я двинулась к раковине, умыть лицо и освежиться...
"Алло, Бэлла? Это я - Майкл... У меня тут неприятности, чудовища и кошмары всякие мерещутся... И я тут вспомнил, что ты раньше психикой занималась... Так вот, ты ещё в состоянии помочь?"
!llusionist, в трубке помехи" шшшш...Бел...шшшш...т...Майкл...шшшш...мож...ом..."и тишина. Белла глянула на экран и увидела имя контакта от которого был звонок-странное имя "Отражение в зеркале" .Телефон отключился полностью. Белла взглянула на него снова и удивилась- он оказался разбитым и мокрым,как это он сумел что то принять? И... Майкл?! Это был Майкл? Да!... У нее никогда раньше небыло такого контакта в телефоне,она помнила. Однозначно все были под именами а не под псевдонимами или кличками. Странно...
strykerx, необходимо обработать рану девушки,однозначно[нужны медикаменты]. Патроны целы,все три-смешно... Куда теперь?! Стены да потолок. Еще зеркало,покрытое толстым слоем пыли,таким слоем что даже небыло видно отражения. Вода ободрила девушку и придала сил. [свободный ход для обоих девушек]
"Отражение в зеркале?" ненароком произнесла я, прочитав написанное на телефоне. "Ой, извини, любопытство заиграло. Я кажется знаю..." Я вырвала кусок своей одежды, намочила ее и принялась отмывать зеркало.
Doctor_bit, Визг в трубке перешел в треск и в шепот...шепот! Точно шепот! Голова раскалывается! "Вернись...вернись...вернись" Провал... Очнулся юноша лежа,на красном коврике в полумраке коридора этого чертового дома. Привстал. Огляделся. Коридор,позади дверь-та самая в которую он ломился,закрытая на замок(туда то уж точно не сунусь больше,но все же есть ключ на всякий случай,вдруг придется возвращаться) впереди дверь. По правую руку тоже дверь только белого цвета. В углу дальней стены коридора маленький журнальный столик с большой вазой на ней. По левую сторону грязные окна обвитые какими то растениями,похоже плющ или хмель. Окна скрывали комнату которая была за ними,а вот входа небыло поблизости,наверняка вход туда быть может через другие помещения. Вероятно эта комната за окнами- веранда или что то наподобе. [свободный ход]
"Опять, опять... За что?.." только и подумал я, но попав в коридор решил действовать мгновенно, пока не набежали ещё какие-нибудь твари. Рука, словно по рефлексу, дернула ручку двери справа, но так, чтобы всё было тихо... Держа фомку на замахе, я тихо зашел в дверной проем, тщательно оглядываясь по сторонам, но в уме у меня было всё иначе: мысли просто кипели! "Так, что говорил этот... Назовем его Демон... Что говорил Демон устами девочки? Эти слуги повинуются мне и исполняют мои желания... Чтож, надо попробывать..." подумал я и, сконцентрировавшись, выдал мысленный приказ, подкрепленный шепотом "Защитите Бэллу... Защитите её... Не атакуйте меня..." и прекратил размышлять об этом
strykerx, пыль была смыта...отражение в разводах грязи.Натали махнула тряпкой снова и внезапно старое зеркало сорвалось с опор и рухнула сначала на раковину,на пол и разлетелось на осколки. Снова тишина. В месте где висело зеркало зияла дыра. Черное,примерно в метр диаметром отверстие вело куда то в темную даль. Из лаза тянуло ветром и этот существенно отличался от затхлого воздуха туалета[свободный ход]
"Белла, ты идешь?" спросила я, уже залезая в дыру, но то, то ли от сомнение, то ли от страха или грусти девушки, я подошла и подбодрила ее. "Нам некуда идти, не бойся. Мы сможем, мы выберемся отсюда, только поверь и мы выживем...". Закончив, я медленно и аккуратно, дабы не споткнуться полезла снова в эту дыру с надеждой на спасение.
Doctor_bit, [home-комната] дверь отворилась,Майкл залетел в комнату. Похоже раньше тут жила прислуга садовник или какой то смотритель. Без окон. В углу заправленная кровать. Рядом стол и стул. На столе письменные принадлежности и дневник [дневник садовника]. Так же в углу стола стоял поднос,на тарелках что то старое и пропавшее-похоже была вареная картошка,рядом не начатая стекляная бутылка минеральной воды(!). В другой стороне комнаты полки. На них инвентарь садовника- горшки,шланги,удобрения,лопатка,мотыжка,метла,набор ведер,и различные семена. Несколько бутылок с жидким гербецидом и инсектецидом,пятилитровая канистра с растворителем и такая же с водой. В углу стоит СУНДУК. На полке лежит коробка картечи 12 калибр на 10 патронов(!) и один бинт(!) [свободный ход]
Лаз постепенно расширился и повернул. Блесну свет в конце. Тоннель закончился решеткой. За ней был виден коридор...трубы вдоль стен...под потолком фонари...похоже котельная. Никого живого и не живого. Решетка пригнана плотно,похоже на шурупах. Удастся ли выбить? "Белла!? Ты идешь?" [свободныи ход]
3 фев 2010 в 19:06