Архив. Хоррор Феномен смерти Линды Пэрэнс | SEclub.org
Архив. Хоррор Феномен смерти Линды Пэрэнс
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 261
*
strykerx
4 фев 2010 в 16:31
Зачем в больнице котельная? Неважно, надо выбираться, но получиться ли? Необходима помощь. В коридоре никого, может кто-то рядом и позвать? Нет, эти твари могут услышать и нам точно будет некуда идти. Ну чтож? Действуем? Хорошо, что здесь повыше, можно привстать, только удар не совершить, но попробывать всё-таки стоит... Выдержит ли решетка пародия на удар ноги с разворота?
*
DoctorBit
4 фев 2010 в 17:38
"Замечательно!" подумал я и быстро закрыв дверь принялся думать, что же делать со всем этим добром. Есть пропавшую картошку мне не хотелось, а вот глоток минералки был бы очень кстати... После воды я взял патроны, дослал недостающие в ружье, а остальные положил в карманы, но, немного подумав, решил ещё поискать и одежду, вдруг найдется что-нибудь... Непонятные химические вещества, о предназначении которых даже и думать не хотелось, быстро сложил в сундук (а то вдруг протекут, и я отравлюсь ядовитыми испарениями). Бинт... осмотрев себя на предмет царапин или ран, я либо использую его, либо беру с собой прозапас. Дневник садовника мне остался "на закуску", а потому я неспеша почитал его, авось попадутся нужные секреты, и увалился спать в кровать...
*
Дeзинfekтop
ts 4 фев 2010 в 19:02
strykerx, удар...решетка лишь жалобно звякнула...удар...похоже болты сорвались с резьбы...удар...со звоном решетка распахнула путь. Это коридор. Слабое освещение,но между тем все видно. Коридор заканчивался лестницей уходящей наверх. Трубы вдоль стен тянулись до самой лестницы,похоже несли пар под высоким давлением наверх,отапливали помещения. От них исходил жар,похоже система работала. Имелись двери. Слева с табличкой "boiler". Справа белая металлическая дверь,без надписей или табличек.[свободный ход]
4 фев 2010 в 19:03 / Дeзинfekтop (1)
*
strykerx
4 фев 2010 в 19:15
[Сделано!] Победно воскликнула у себя в голове я. Так, налево или направо? Или же вперёд? Направо дверь без надписей, это странно, лучше повременить с выбором, пойду налево. Медленным шагом, переводя дух, я двинулась к левой двери, осмотреть помещение за ней.
*
Дeзинfekтop
ts 4 фев 2010 в 19:23
"дневник садовника"..."Я сумел таки получить корни Королевской Звезды. Как же прекрасен её цветок. И хоть хозяин приказал мне уничтожить её я оставил"..."она великолепна,я не знаю откуда она-из какой жаркой страны. От её колючек и яда не умирал никто. Просто нужно быть осторожным."..."я не в силах сказать ничего против ей,моей королеве. Её запах наверняка лишил меня воли и что интересно-я понимаю это! Она просит соков,я даю ей питаться своей плотью,она пьет мою кровь. В минутах когда разум проходит я пытаюсь избавиться от нее,но никакая отрава не берет её"..."многие уже обращены в её веру,бездушные уроды,они не могут служить ей так,как я служу. Я ревную её. Я предан ей. Раны на моем теле болят но преданность моя сильнее. Как же пахнет она! "..."я пытался отрубить её корни,но безуспешно! Хартон...он уверял меня что сделал яд,он даже показывал его. Но мне пришлось убить его-я предан моей королеве и не допущу никакого вреда ей =>
*
Дeзинfekтop
ts 4 фев 2010 в 19:48
=> "Теперь я понимаю! Этот ботаник не раставался с респиратором! Поэтому не чувствовал этого чудесного запаха цветка Королевы. Поэтому она и не овладела им. Мне нужно найти яд,я покончу с этим адским растением."..."где же? Где же это? Все меньше и меньше часов,которые принадлежат мне а не Королеве. Вокруг те,которых она использовала как корм-одних она просто высасывала,другие бродят тут в молчании. Лишь я один похоже в здравом уме"..."где то...где то он спрятал, спрятал в своем сейфе,однозначно! Какой же код у него? Он часто упоминал о своей дочери,год её рождения!я найду этот сейф"..."в сейфе нет яда.Лишь бумаги. Наверняка есть и рецепт,но у меня нет времени-она обо всем узнала и приказывает мне умереть. Я снова иду к ней,наверняка последний раз,к моей королеве"
*
Дeзинfekтop
ts 4 фев 2010 в 20:00
Doctor_bit, Патроны один за одним были занесены в ружье. Все восемь, восемь патронов 12 калибра картечи были укомплектованы,остальные пять в кармане. Бинт там же. Минералка и отдых принесли результаты-Майкл приободрился. [свободный ход]
*
DoctorBit
4 фев 2010 в 20:08
"Черт тебя побери!" воскликнул я, ещё раз прочитав дневник и убедившись, что впереди меня всё же ждет какая-то гадость... Сейчас надо было срочно соорудить себе повязку на лицо! Я огляделся в поисках одежды или просто ткани, так как рвать на себе штаны уже не очень хотелось, а затем закинул ружье за спину и, взяв фомку покрепче, пошел по единственному возможному пути...
*
Дeзинfekтop
ts 4 фев 2010 в 20:25
strykerx, дверь оказалась закрыта! Белла показалась из лаза. "Что случилось? Где мы?" По лестнице вниз спускались двое-похоже это были одни из тех,безумцев. Как куклы...движения угловаты,хрипят и шаркают ногами (в 8 метрах от Натали). В руках эти двое сжимают отрезки труб. "Смееееррть!" воскликнули оба и бросились на девушек[свободный ход для обоих]
*
strykerx
4 фев 2010 в 20:36
"В котельной, как я поня... Опять они!" Развернувшись от шума и увидев снова этих тварей, я испуганно попятилась назад, но опомнилась, что бежать некуда и надо действовать. [Думаю 3 прицельных выстрела по им головам их утихомирит].
*
Дeзинfekтop
ts 4 фев 2010 в 20:37
Doctor_bit, "помогите,прошу вас!" у дальних не проверяных дверей стояла женщина и держалась за стену. Распущеные волосы,кровь на руках,длинное платье и живот! Она наверняка была на последнем месяце,живот был округлым и большим. Девушка испытывала немыслимую муку и весь её вид просил о помощи. "мне нужна помощь,я ранена...где мой муж..."[свободный ход]
*
DoctorBit
4 фев 2010 в 20:50
"Девушка, где ваш муж я не знаю, но что делаете тут вы?!!" спросил я её и подошел на расстояние двух шагов, всё ещё держа фомку на замахе, ведь не исключено было, что это лишь очередной монстр... Вообще я заметил за собой жуткие изменения, ведь раньше я ни за что не позволил бы себе такой циничности... Но что поделаешь - жизнь меняется, люди тоже...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025