Архив. Хоррор Феномен смерти Линды Пэрэнс | SEclub.org
Архив. Хоррор Феномен смерти Линды Пэрэнс
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 261
*
GnE2
5 фев 2010 в 13:53
-Дело плохо..- в полуголосе произнес я смотря на приближающихся чудовищ. Бежать? Не успею. Их пальцы. Чем то похоже на змей. Похоже остается одно. Если мне суждено здесь и сейчас умереть то пусть это будет так. Прижавшийсь спиной к двери. В вытянутой руке я держал пистолет. Прихватив его второй рукой целился в самое близкое ко мне чудовище. - Я без боя не сдамся!!.. Хотите полакомится мной? Тогда для начала пожуйте железо!- надо стрелять. В голову? А она есть? Нет. В сердце. Туда куда идут все эти вены. Прицелившийсь я начал огонь вначале эти двоя за тем тот что позади. Потрачено не менее шести патронов, но если с такой близи мне все же не удается попасть трачу еще. Пока не получу желаемый результат или же пока не умру.
*
Дeзинfekтop
ts 5 фев 2010 в 14:21
Doctor_bit, "Аааррргггх..." в несколько секунд безумная "роженица" пересекла расстояние до Майкла. Глаза её безумно блестели,волосы спутались. Одной рукой схватила парня за горло,второй перехватила занесеную над ней монтировку. Немыслимая сила в этой безумной! Кто они такие?! Пальцы еще сильнее сдавливали горло мужчины... А между тем роженица бормотала "Муж пошел за помощью...помогите...я вышла из машины...где мой муж...помогите" [свободный ход]
*
Дeзинfekтop
ts 5 фев 2010 в 14:46
GnE2, "дзын...дзын" пули летели одна за другой во врагов. Первый пальцесос дернулся и споткнувшись упал... Две из трех выпущеных по нему пуль попали в сплетение на его груди. Кровь фонтаном разлеталась по комнате. Второй же пальцесос попытался ускорить свое передвижение,вытянул свои конечности дабы пронзить Питера. Три пули на него не остановили,а только еще более рассердили монстра-центр на груди не был задет. Пальцы угодили в эту самую дверь в сантиметрах от головы парня,присоски вошли в дерево, оставили след. "Господи! Живучая Тварь!" еще три пули в упор в район живота и существо давалилось на бок. Третий же пальцесос видя учесть первых двух не спешил с нападением,пригнулся и чего то ждал... Последняя пуля из пистолета попала ему в ногу,отчего эта самая нога подвернулась и монстр растянулся на земле. Во вот готовый встать,противник царапал своими длинными пальцами паркет злобно урчал[свободный ход]
*
!llusionist
5 фев 2010 в 15:05
Белла,вставив свежую обойму,разом заглатнула таблетку анальгина и решила полистать инструкции к котельным
*
DoctorBit
5 фев 2010 в 15:46
Так как барышня явно не была готова к разговору, я постарался ослабить её хватку сильным ударом колена в живот и рукой по локтю, после чего удар "лоб в лоб" и резкое выдергивание руки... Если получилось бы вырваться, я собирался отскочить и пальнуть в неё с ружья...
*
Дeзинfekтop
ts 5 фев 2010 в 17:22
strykerx,Дневник смотрителя котельной "Сегодня снова я их видел,я чувствовал этот запах горелого человеческого мяса,опаленого напалмом. Видел этих худых повстанцев,расстрелянных из пулемета крупного калибра. Женщины...дети...старики,которых мы убивали тогда в тех джунглях они все снятся мне"..."продолжаю выполнять свои обязанности. Я вижу их еще чаще...сны похоже стали реальностью,страшные сны с запахом паленого мяса"..."реальность! Если это реальность,я не буду страдать и унижаться перед этими трупами. Они твердят-проси прощения! Но тогда была война! И мы воевали как умели,много наших было убито и ранено...и я не виноват"..."твари! Сволочи! Мой блуппер,он спрятан под кроватью. Эти твари поплатятся,они зря появились в моей жизни,всплыли из глубин памяти. А моя малышка еще со мной! Устрою! Я вам устрою!"
*
Дeзинfekтop
ts 5 фев 2010 в 17:45
!llusionist, таблетка медленно подействовала и девушке стало легче[боль прошла,но рана продолжает иметь среднюю тяжесть]. Инструкции было много,но ничего интересного в них небыло..."котел #1 и котел #2 работают попеременно,день через день,дабы снизить нагрузку на систему. При сильных холодах на улице включаются оба котла,пар в трубах накаляется до предельной температуры-соблюдайте технику безопасности. При этом обязательно нужно снижать давление на 17 единиц,чтобы не произошли разрывы труб. Ключ активизатор котлов#1 и #2 находится на щите в бойлерной. Ключ регуляции давления находится у смотрителя котельной"[свободный ход]
*
strykerx
5 фев 2010 в 17:46
Блуппер? Что бы это ни было, стоит проверить. Осторожно полезаю под кроватью, рассматривая в полумраке силуэты небольших предметов.
*
!llusionist
5 фев 2010 в 17:50
Белла поняла что таблетка помогала только временно и надо было бы использовать аптечку
*
Дeзинfekтop
ts 5 фев 2010 в 17:57
Doctor_bit, оттолкнуть нападавшую удалось,удалось и спустить курок. Дробь ударила безумную и та рухнула уже без жизни на пол. Что теперь? Куда? Где то за стеной раздался вопль,душераздирающий,бешеный вопль. "Тут все сошли с ума! Безумный полусон,с реальной кровью и болью. Реальная смерть на каждом шагу. Последний,и его слуги они виноваты,и наверняка хотят моей смерти...или раскаяния? Моя бедная Линда умерла от их руки и меня пугает мысль что она могла стать такой как они!" [свободный ход]
*
GnE2
5 фев 2010 в 18:04
Кровь пульсировала в висках. Какое-то мгновение я погрузился в шок. Это было так близко. Чуть меня не проткнул. Остался один. Чик. Чик. Все. Закончились. Концелярский нож. В сердце. Нет, не хватит длины. Меня проткнут быстрея. Чем же добить? Надо действовать быстро. К двери. К последней двери! Без сомнений начинаю своё быстрое движение. За одно мельком оглядываю труп из которого высасывали жизнь. Может возле него есть какое-либо орудие.
*
Дeзинfekтop
ts 5 фев 2010 в 18:05
strykerx, какой то мешок или сумка. Натали увлекла её содержимое! О боже мой! Однозарядный 40 миллиметровый гранатомет М79 "Блуппер". Тут же в сумке так же пояс с тремя 40 мм. осколочными гранатами. "Ни черта себе! Ты посмотри что хранилось у этого мужика!" [свободный ход]
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025