Архив. Хоррор Феномен смерти Линды Пэрэнс | SEclub.org
Архив. Хоррор Феномен смерти Линды Пэрэнс
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 261
*
!llusionist
5 фев 2010 в 18:10
Белла обернулась на зов и чуть глаза не потеряла."не хило"-лишь вырвалось изо рта девушки,спустя 5-ти минут лицезрения этой штукой
*
Дeзинfekтop
ts 5 фев 2010 в 18:12
!llusionist, [ран нет] обработав раны девушка откинулась на кровать! В кармане куртки звякнули патроны,все двенадцать штук. "разве можно было подумать что случится такое с девушкой?! Какой то безумный сон,ужасный кошмар наяву. Кто эти люди или не люди? Откуда они тут?" [свободный ход]
*
strykerx
5 фев 2010 в 18:49
"И вправду, стоящая вещь, однако! Жаль, всего три заряда... Есть хочешь?" - поинтересовалась я, закидывая за спину гранатомет. "Так, что у нас тут? - (заглядывая в холодильник). Не хочешь рассказать о себе? О своей жизни? (истерическим голосом) - И ОБ ЭТИХ ЧЕРТОВЫХ ТВАРЯХ?! Что у вас здесь твориться? Я неуверена, что ты ничего не знаешь! Ты же работаешь здесь, на кой черт тебе ничего не знать?" [Она определенно что-то знает!]
*
DoctorBit
5 фев 2010 в 18:50
"Нет, главное держать себя в руках, сойти с ума я ещё успею... Бедная сестра погибла из-за них... Кто эти исчадия? Какого черта они забыли в нашем мире? Чем я им так приглянулся?" выстраивались мои мысли в череду безответных вопросов... Дослав ещё патрон, я побрел по единственному возможному пути, на этот раз с фомкой за поясом и ружьем в руках...
*
Дeзинfekтop
ts 19 июн 2010 в 21:36
*
Дeзинfekтop
ts 19 июн 2010 в 22:02
"Это некий мост,мост между темным миром внутри нас,сформированым из наших переживаний,из нашей боли..." Седовласый рассказчик жестикулировал напряжеными руками,курил и заглядывал в глаза троим слушателям. "Линда притянула эту тьму однажды,она стала носителем и сама стала... Нет даже не злом... Я не назвал бы её злом-она просто инструмент у той субстанции которая хочет прорваться изнутри,из самой черной глубины сознания и обрести плоть и кровь. Не Линда,нечто другое затягивало в омут людей. Я знаю их имена но не знаю где найти этих людей. Я полностью уверен они не могут уже выйти из внутреннего мира во внешний,они застряли там,потерялись и навеки потеряли себя. Наверняка уже мертвы или пребывают в коме на каких нибудь кушетках неизвестных больниц. Я думаю их возможно спасти но не отсюда,а изнутри. Но как попасть в этот темный омут намеренно?..."
*
Дeзинfekтop
ts 19 июн 2010 в 22:30
"Похоже это все,что я могу рассказать вам,доктор Джонс. А теперь поведаите мне почему я,скромный бедный бывший врач,бывший муж,бывший отец...бывший...бывший...которого все почему то считают полоумным идиотом. Почему я вас заинтересовал и пью теперь кофе в вашей загородной частной клинике,а вы,такой именитый и богатый слушаете мой бред и не смеетесь надо мной." Наконец седовласый закончил свои монолог. Это был Альфред Маршал,тот самый, который наблюдал Линду в последние дни её жизни. А слушали его внимательно и сосредоточено трое,и самым пожалуй важным из этого общества был молодой доктор Мартин Джонс-черноволосый мужчина с надменным аристократическим видом,холеным лицом и маленькими усиками. Неизменная улыбка не сходила с его лица
*
Дeзинfekтop
ts 19 июн 2010 в 23:19
Кабинет,в котором они находились был просторным,с дорогой мебелью и множеством жутковатых чучел животный. Со стен скалились волки,кабаны и лисицы,мертвые глаза застыли в немой угрозе. Доктор Джонс медленно поднялся со своего кресла "Мистер Маршал. Я и мои коллеги безусловно очень благодарны вам за столь ценную информацию. Но я и без того знал то что вы нам поведали. А пригласил я вас чтобы вы разделили со мной радость триумфа. Я все таки нашел этот ящик пандоры..." От последних слов у Маршала закрались сомнения сменяющиеся нарастающим беспокойством. Нарастало оно и тогда,когда доктор Джонс и его двое приближенных верзил пригласили его на экскурсию по частной клинике. Электронные замки,евро стандарты,чистота, белизна и тишина. Непонятно,лечат ли тут кого то и почему не слышно и не видно никого.
*
Дeзинfekтop
ts 19 июн 2010 в 23:47
"Они все тут,все те кто на дне этого омута" Доктор Джонс открыл магнитным ключом одну из дверей и процессия вошла в просторное помещение. Свет автоматически зажегся и ответил длинные ряды коек,а в них людей. Молчаливая тишина и безумие в распахнутых глазах спящих заставили содрогнуться Маршала. Они испытывали великие муки,где то там внутри темноты их страхов они бродили,убегали,дрались,забивались в угол от ужаса и паники, и наконец умирали. Умирали в муках,извиваясь содрогаясь всем телом. На многих постелях была кровь. "Мы держим их всех тут,помогаем им в их прискорбном положении и попутно изучаем.Мы используем стимуляторы и транквилизаторы". Маршал все понял-они накачали этих несчастных наркотиками,чтобы оставить все их попытки вынырнуть. Но вот почему такие масштабы. Почему так много людей оказались обреченными?
19 июн 2010 в 23:48 / Дeзинfekтop (1)
*
Дeзинfekтop
ts 20 июн 2010 в 00:07
Спустя несколько минут лифт неспешно ехал вниз,увозя в подвалы задумчивого Маршала, доктора Джонса,который то и дело улыбался наслаждаясь моментом и двоих его сопровождающих( Маршал подумал-вероятно охрана,с чего им так себя вести,стоять постоянн у него за спиной с раздражающей невозмутимостью). Лифт остановился. Двери разъехались. Это был позвал. Просторный и сухой. Свет так же зажегся автоматически. Посреди позвала стояла... Маршал её узнал... Камера сенсорнои депривации,та самая,в которой находилась Линда в последний свои день. Маршал вспомнил ту воду,которую позже сливали из этой самой камеры,алую от крови несчастной. Вспомнил и тело девушки,изодраное в клочья... "А вот благодаря этому мы можем изучать феномен Линды. Это то звено,которое соединяет подопытных этого мира и подопытных мира иного. Мы помещаем сюда людей и получаем результат"
*
Дeзинfekтop
ts 25 июн 2010 в 12:22
"Вы...!!! Вы понимаете что вы делаете? Вы калечите этих умолишенных! Они для вас лишь подопытные мыши! Вы обрекаете их на гибель! Их у вас тысячи,тысячи тех кто побывал в этой камере...в камере где когда то умерла Линда" Маршал попятился назад,глядя в глаза доктору Джонсу. Тот продолжал улыбаться своим безупречным белоснежным оскалом. И молчал... Бежать-мелькнуло в голове у Маршала. Внезапно сознание покинуло старика. Один из санитаров нанес удар по его седовласои голове. Обмякшее тело тут же подхватили на руки и,открыв люк камеры сенсорной депривации,бросили в темноту. Раздался плеск...позже до всех кто был в подвале донеслись стоны-наверняка старик пришел в себя. А когда лифт закрывал двери неистовый,полный дикого отчаяния вопль разрезал тишину. Доктор Джонс подумал,что переход для Маршала будет осуществляться долго и мучительно,впрочем как и для всех остальных...
*
Дeзинfekтop
ts 25 июн 2010 в 13:58
"Стреляй! Стреляй Питер!" Питер,прижимая к окровавленной щеке полотенце,тянул за руку вырывающуюся Натали. Натали же кричала что есть сил,её состояние было на грани истерики и бешенства. Коридор никак не кончался. "Майкл! Мы должны дождаться его,Питер! Мы должны дождаться Майкла!" но Питер не думал останавливаться,патронов в его пистолете небыло,уже давно. Там в конце коридора была дверь,прочная железная дверь и за ней можно было укрыться. Где то позади слышны выстрелы-значит Майкл и Белла еще воюют... Вот она,дверь. Открыта! Питер буквально втолкнул девушку в комнату и уже хотел захлопнуть дверь за собой,как увидел Майкла. Тот бежал,спотыкаясь,не оборачиваясь. За его спиной Питер разглядел преследователей и конечно же их узнал... Рукоходы- похожие на детей,с большими ртами и длинными худыми руками...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025