Хочешь сохранить семью?? - Действуй!!. Хотя чес сказать , упоминание твоё , о её упоминании о деньгах , несколько смутило меня.. Если дома идет РАСПИЛКА по поводу башлей , эт симптом очень не хороший. Имхо.
Вы че несете?! Какой новый папа, кому-нибудь из вас нужен чужой ребенок?!!! Если хоть один скажет да, сразу скажу что этот человек 3.14здабол. Если ей нужен новый богатый ебарёк пусть идёт к нему, сын же должен быть с отцом, на неё мне уже глубоко наср@ть, человек который говорит что для него важнее материальная часть, может кинуть в любой момент, зачем мне такая жена, которая может в любой момент нож в спину всадить...и сына такой суке нельзя оставлять!!! Просто он еще маленький...
Apxивapиyc, остынь. Ты в эмоциях. А люди дело говорят. А вот от тебя попахивает неадекватом. Ты вот затронул тему материального... знаешь ли, без материального аспекта хрен проживешь, ога? Так что подумай, так ли несправедливы ее желания, и такая уж ли она с.ука. Может это ты семью содержать не в состоянии, своего ребенка, между прочим, о котором якобы печешься. А по-мойму ты печешься ток о себе, как бы твой ребенок не полюбил бы кого-нить другого больше тебя.
ДAPCИ 777, какая критика? Я не вижу никакой обоснованной критики)) Не смешите, просто не были в такой ситуации и все, даже не можете на обычный вопрос ответить, нужны ли вам чужие дети?
Apxивapиyc, и, кстати, очень многие мужчины могут нормально принять ребенка, любить его и заботиться получше биологических папаш. Доказано на практике.
Apxивapиyc, seclub.org/forum/goto/9989556/ - плохо блин , если у вас уже отношения так запущенны. Наверняка скандалы.. при которых присутствует ваш сын.. Крики , рукопашная.. Это как.. хорошо по твоему?? Эх.. зато семья полная.
15 янв 2010 в 21:55