ДEЖA BЮ, дорогуша, на все нам хватает и на еду и на одежду, но когда уже идут всякие левые потребности, хочу автомобиль, хочу новую видеокамеру, эта старая, хочу новый телефон, этот надоел, хочу больше площадь, я же сказал, что я еще только учусь, а она хочет все и сразу, у меня все будет, но такая шкура мне уже не нужна будет, полюбит нового папу, а папа полюбит его?:)
Svarnoj6R, ты че несешь какая рукопошная? Читай посты внимательнее, я уже писал что никогда не приемлю физическую силу в отношении женщины, пусть она даже будет последний сукой и при ребенке никаких скандалов не бывает, я не позволяю себе даже смотерится про себя в его присутствии.
Apxивapиyc, читая твои посты, я все больше убеждаюсь что проблема в тебе. Задумайся. Ты очень агриссивен и несдержан. Я это чувствую даже через интернет, от тебя идет ужасный посыл. Пора меняццо. Тогда и дети к тебе потянуццо)))
ДAPCИ 777, ну ты девушка, среди девушек может еще и встречаются отдельные личности- добродетели. Парням же не думаю что нужны, да и тебе кажется это только сейчас как свои появяться, тут уже другой разговор....да и какое воспитание, ты сможешь нормально воспитать чужого ребенка, не думаю
Apxивapиyc, ты погряз в собственном эгоизме, грустно. Создал тему, но слышать не желаешь. Любой ответ - тебе не ответ. А между тем повторюсь - мужчины чужих детей принимаю куда легче чем женщины, и воспитывают-растят их лучше родных папаш, нравиццо тебе это или нет.
ДAPCИ 777, "орать глухому в уши" ты вообще еще ничего конкретного не сказала, а только оТчАсТи со всем соглашалась, скажи что ты мне хочешь сказать конкретно.
ДEЖA BЮ, ты так говоришь наверное оправдывая свое постыдное поведение, либо твоего ребенка воспитывает левый папаша, либо это ситуация тебя как то краем задевает
ts 15 янв 2010 в 22:22