Хочу спасти семью | SEclub.org
Хочу спасти семью
Все новые
Всего сообщений: 134
*
svarnoj6r
15 янв 2010 в 22:38
Apxивapиyc, подожди.. СТОП. Ни кто над тобой не смеется/ не дай бог :( . Вот смотри.. Из твоих постов я понял что тебе жена твоя и нах не нужна. Правильно?? Ну, и как себе ты дальше это/совместная жизнь/ представляешь? Поделись..
*
ДAPCИ 777
15 янв 2010 в 22:39
Apxивapиyc, дык сам не знаешь,чего хочешь услышать. Сострадания?Пониманя?
*
Apxивapиyc
ts 15 янв 2010 в 22:39
Svarnoj6R,знаю не знаю.. вот-вот, правильный ответ, не нужен тебя чужой ребенок
*
ОсоЗнающаЯ
15 янв 2010 в 22:41
Apxивapиyc, seclub.org/forum/goto/9989880/ - у меня нет ни постыдного поведения, ни ребенка, ни папаши моего ребенка, ни приемника моего ребенка))) Я тебе пишу факты, непредвзятые факты. А ты как осел уперся, недаром мистер Норбеков говаривал "Мозг больного похож на желудок, какую мысль туда не помести, на выходе один результат". Вот ты щас мне напоминаешь того самого болного. Аминь.
*
Apxивapиyc
ts 15 янв 2010 в 22:46
ДAPCИ 777, сострадать будете инвалидам, понимать меня тоже не нужно, изначально тема создавалась- меня интересовало может ли жена без меня расторгнуть брак, я хотел как то его спасти, хотел измениться и в принципе и прилагал усилия, все как захочет так и делал, но сегодня она мне сказала, что для нее главное это материльное....меня это сильно разозлило, я ей сказал спасибо что открыла мне глаза насчет своей меркантильности, ну она с улыбочкой ну удачи тебе в поисках не меркантильной.......и я зашел сюда почитать что тут понаписали, неделю наверно, может две меня тут не было, не помню, посмотрите по последнему сообщению сами....и вот зайдя сюда и посмотрев ответы, просто написал что ничего мне уже не нужно, никаких отношений, не хочу ничего сохранять...осталась только злость......
*
svarnoj6r
15 янв 2010 в 22:46
Apxивapиyc, seclub.org/forum/goto/9989900/ - неужели ты думаешь что было бы лучше , если бы я солгал. Я внатуре не знаю.. Потому как такой ситуации у меня в жизни не было.. Имхо , предпочитаю зря языком не где не молоть , не в вирте , не в реале.
*
ОсоЗнающаЯ
15 янв 2010 в 22:49
Apxивapиyc, может, может она рассторгнуть брак без тебя. МОЖЕТ!!! Аминь.
*
ДAPCИ 777
15 янв 2010 в 22:50
Apxивapиyc, ну тады аривидерчи! грызи сам себя!тов.модер,а ффтору тема не нужна.
*
Протогор
15 янв 2010 в 22:52
Apxивapиyc, всё очевидно как день. Ты ей чем то невкатил и она делает deleted твоему мозгу , все вот эти причины о которых ты говоришь, ну там всякие новые видеокамеры , шубы и тд это всего лишь бредовые макеты врага, они ничего не значат в реале, просто чтобы отвлечь внимание от насущного , с тем чтобы ты в аффекте совершил СВОИ непростительные ошибки и в последствии дал ей повод сделать задуманное . А повод нужен т.к она понимает морально нравственную сторону вопроса и это даст ей повод оправдать себя в своих глазах и глазах обществености. И если судить по эмоциональному содержанию твоих постов у нее всё получается успешно или уже получилось. То что вариант замены уже есть в наличии - так же не вызывает сомнений. Тебе уже сказали - дыши ровнее. Иначе взорвешь СВОЙ мозг . Выход - найти истинную причину недовольства и убить в СЕБЕ корневые процессы порождающие ситуацию
*
Vomorg
15 янв 2010 в 22:54
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/9990050/ - ммммм... я давненько подозревал в Вас доктора Курпатова.
*
Apxивapиyc
ts 15 янв 2010 в 22:55
Пpoтoгop, вот хоть один ответ похожий на истину, правда мог бы и попроще это все сказать, но так оно и есть наверно...
*
Apxивapиyc
ts 15 янв 2010 в 22:57
да опять повысил тон в общении с ней и опять я неадекват....да и в рот e6@ть
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025