Apxивapиyc, подожди.. СТОП. Ни кто над тобой не смеется/ не дай бог . Вот смотри.. Из твоих постов я понял что тебе жена твоя и нах не нужна. Правильно?? Ну, и как себе ты дальше это/совместная жизнь/ представляешь? Поделись..
Apxивapиyc, seclub.org/forum/goto/9989880/ - у меня нет ни постыдного поведения, ни ребенка, ни папаши моего ребенка, ни приемника моего ребенка))) Я тебе пишу факты, непредвзятые факты. А ты как осел уперся, недаром мистер Норбеков говаривал "Мозг больного похож на желудок, какую мысль туда не помести, на выходе один результат". Вот ты щас мне напоминаешь того самого болного. Аминь.
ДAPCИ 777, сострадать будете инвалидам, понимать меня тоже не нужно, изначально тема создавалась- меня интересовало может ли жена без меня расторгнуть брак, я хотел как то его спасти, хотел измениться и в принципе и прилагал усилия, все как захочет так и делал, но сегодня она мне сказала, что для нее главное это материльное....меня это сильно разозлило, я ей сказал спасибо что открыла мне глаза насчет своей меркантильности, ну она с улыбочкой ну удачи тебе в поисках не меркантильной.......и я зашел сюда почитать что тут понаписали, неделю наверно, может две меня тут не было, не помню, посмотрите по последнему сообщению сами....и вот зайдя сюда и посмотрев ответы, просто написал что ничего мне уже не нужно, никаких отношений, не хочу ничего сохранять...осталась только злость......
Apxивapиyc, seclub.org/forum/goto/9989900/ - неужели ты думаешь что было бы лучше , если бы я солгал. Я внатуре не знаю.. Потому как такой ситуации у меня в жизни не было.. Имхо , предпочитаю зря языком не где не молоть , не в вирте , не в реале.
Apxивapиyc, всё очевидно как день. Ты ей чем то невкатил и она делает deleted твоему мозгу , все вот эти причины о которых ты говоришь, ну там всякие новые видеокамеры , шубы и тд это всего лишь бредовые макеты врага, они ничего не значат в реале, просто чтобы отвлечь внимание от насущного , с тем чтобы ты в аффекте совершил СВОИ непростительные ошибки и в последствии дал ей повод сделать задуманное . А повод нужен т.к она понимает морально нравственную сторону вопроса и это даст ей повод оправдать себя в своих глазах и глазах обществености. И если судить по эмоциональному содержанию твоих постов у нее всё получается успешно или уже получилось. То что вариант замены уже есть в наличии - так же не вызывает сомнений. Тебе уже сказали - дыши ровнее. Иначе взорвешь СВОЙ мозг . Выход - найти истинную причину недовольства и убить в СЕБЕ корневые процессы порождающие ситуацию
15 янв 2010 в 22:38