Slavec, Иран вовсе не собирается применять ОМУ в наступательных целях. Ахмадинеджад вовсе не религиозный фанатик, он прекрасно понимает, какие последствия принесет ядерный конфликт. / Интересно, кто это выдумал, что ислам неразрывно связан с терроризмом? Бред...
SEN@TOR, при Клинтоне, говоришь, не было? А война в Югославии, развязанная им же для поддержания собственного авторитета, скажешь, не беспредел? Крупно сомневаюсь...
=MOE=, он может, и не фонатик, но в такой стране может произойти ПЕРЕВОРОТ, так сказать РЕВОЛЮЦИЯ каких ни будь ЦВЕТОВ. Что ты на это скажеш? И достанеца ОМУ кому то другому с другими взглядоми на мир.
Да, пиндополитики очень наглые а простые работяги хорошие. Все согласны. А что делает политиков наглыми? Думаю что большие деньги большого американского бизнеса за лоббирование интересов этого бизнеса за границей любыми способами. А лоббирование налицо. Тот же первоочередной захват нефтяных терминалов в Ираке тому свидетельство. Ну ближе к телу, точнее к теме. Террористы "удачно" цель то выбрали. Кроме того что башни являлись гордостю...
=MOE=, совершенно согласна. //Америка сама себя приводит к экономическому кризису. Слишком много буш тратит на "завоевание мира". Они надеялись обогатиться, а получается наоборот...
Slavec, на данный момент в Иране никакая революция невозможна. Пока иранские исламисты не пользуются реальной поддержкой у населения, в отличие от Ахмадинеджада, да и тотальный контроль иранского правительства за различными организациями начисто пресекает всякого рода антиправительственные заговоры.
Совсем это не черный день. Очень хороший и веселый день. Отличный день 11 сентября. Я люблю этот день. Потому что в этот день родилась моя любимая сестра
28 апр 2007 в 11:19