Америка, всё правельно делает борясь с тероризмом любыми способами, к сожилению специальные службы не просекли серьёзные намеренья терористов. Я за Америку так держать.
Slavec, я не поддерживаю тероризм,но слишком Америка сунет свой нос в другие государства и является спонсором всех переворотов и акций,так было и с СССР,боялись они нас,а теперь мы слабы!Да жалко людей,но надо учить этих уродов-политиков!
На мой взгляд, все это кровавое представление было устроено самим правительством США. Им нужен был повод, чтобы вторгнуться в богатый нефтью Ближний Восток. Уже почти доказано, что 11 сентября на Пентагон никакой самолет не падал, а все это было лишь искусно сделанной подставой. Америка просчиталась - пожертвовав жизнями сотен своих граждан, она тут же развернула войну против "терроризма", в которой гибнут уже тысячи людей. Этому не видно конца..
Slavec, знаешь, сколько людей уже погибло в этой американской "борьбе с терроризмом"? Это уже не сотни, а тысячи человек. "Борьба с терроризмом" это лишь ширма для продвижения своих амбиций в других странах. Что толку от этой борьбы, если каждый день из-за Америки появляется в несколько раз больше "террористов", чем в предыдущий день? Эта война совершенно не нужна. Америка сама порождает терроризм.
=MOE=, думаю лучше пускай Америка с ними воюет, так как ей эта затея сойдёт с рук, да и если у исламского государства появится ядерное оружие то не поздоровится всей белой рассе не зависимо от страны.
SEN@TOR, элементарно повернулся. Людей мне конечно жаль, но вам не кажется что Если бы у америки было бы поменьше амбиций, то она бы избежала бы многих конфликтов. Ты посчитай скольких Америка гробит ежедневно. Всё это ради мирового господства.
D*O, это все вина Буша. При Клинтоне такого беспредела не было. А что ты интересно говорил, когда терракты в России были? Но это уже совсем другая тема.
20 апр 2007 в 17:54