Ghost Мод (ON) [14 Апр 2006 в 18:58] Ненавижу США. Вот так просто тупо ненавижу. Без объяснения причин. Ghost Мод (ON) [12 Сен 2006 в 17:30] Haгacakи, а что значит - не ты? Весь мир знает эту дату именно по американским событиям. Тема неспроста так названа. И я поддерживаю, замысел был хорош, только не те мишени.
Rya, персонально о причинах: Ghost Мод (ON) [16 Май 2006 в 20 :19] Беларуси приходится преодолевать мощнейшее давление со стороны Запада, и особенно США. Во многом моё отношение к америкосам объясняется этим. Ghost Мод (ON) [16 Май 2006 в 20 :43] Maksx, я родом оттуда. В России лишь 3 года. Прекрасно понимаю и поддерживаю твоё мнение. Эти наезды продолжаются около 10 лет уже, а в последнее время резко усилились. Не выношу к.озлов.
Rya, не объяснили. Но я вижу, что нет объяснения. Вот так ляпнуть- все умеют. А объяснить свои слова всегда труднее. Я больше не спрашиваю, действительно хватит. Не добьюсь толку.
Ghost, ей, (если она- это она), обидно за свою Родину (если правда,конечно, что Штаты действ. хоум,свит хоум). Все ДОЛЖНЫ любить, и преклоняться. Большая детская обида на тех, кто больше любит свою(!) Родину, а не Штаты. И детская-же угроза: придёт Дядя, и накажет вас всех.
Поясню свою позицию: я действительно сочувствую обычным людям, во ВСЕХ странах; но терпеть ненавижу ПОЛИТИКУ США, и считаю, что удар по ВТЦ, и другим целям, был вызван политиками США, наглыми и самоуверенными.
29 сен 2006 в 13:24
Ghost Мод (ON) [12 Сен 2006 в 17:30] Haгacakи, а что значит - не ты? Весь мир знает эту дату именно по американским событиям. Тема неспроста так названа. И я поддерживаю, замысел был хорош, только не те мишени.