Сочувствовать буржуям которые работая или посещая ВТЦ наверняка лет по 30 в своей жизни прожили в шоколаде?я сочувствую больше своим соотечественникам,которые начиная с 90-х живут в говне,в том числе и по вине этих гребаных америкосов!какое тут нахрен сочувствие.скорее рад за них.можно и весь Нью-йорк взорвать к чертям собачим!
Не хочу повторяться, но чувствуется спланированная акция на трагедию. Я не удивлюсь, что всё разработанно в Лэнгли. Никто не начинал эвакуацию с первых минут катастрофы. Более того людей загоняли обратно, чтобы затруднить эвакуацию. А ведь можно было сперва вывести людей в безопасное место, а потом разбираться в повреждениях.
Вот вы тут собрались и жалеете этих драных Америкосов,а ни кто не задумывался сколько наших людей гибнет от терактов?Но ни кто не жалеет наших,все жалеют Америкосов!А сколько наших погибло во второй мировой войне?!А эти ушлебки хотели присвоить нашу победу себе!Ну,что ж жалейте,жалейте!
Нагасаkи,кстати о Херасиме и Нагасаки,ты не думал,кто произвёл по ним ядерный удар?!Твои до слёз любимые америкосы!Всего лишь для того,что бы показать нам свою силу!А теперь в этих городах люди до сих пор гибнут от радиации!Всё зло от америки!Ну ничего любое зло будет наказано!
Mixxer, небось за стакан водки с 19 августа наводил порядок? Или Феликса демонтировал? А теперь себя пяткой в грудь стучишь все ... всё ... А что ты сделал? Не надо вспоминать про геноцид, который сами себе учинили. А спецы всегда будут виноваты. Я твоё горлопанство своим животом прочувствовал.
10 окт 2006 в 00:49