Любим одних живем с другими. | SEclub.org
Любим одних живем с другими.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 188
*
Mэpи л
26 ноя 2007 в 15:01
Понимаете дело в том,что муж очень хотел чтобы я забеременела,я родила мальчика как он и хотел,но после родов муж стал ко мне холодно относится,не говорит ласковых слов,не целует,даже не спит со мной.и не говорит что любит.ребенка он не хочет,предлагает отдать в детдом.а ребенку 8месяцев только.
*
@Дapинa@
ts 29 ноя 2007 в 09:38
Mэpи л, похоже у твоего мужа не всё впорядке с головой. И ты ещё хочешь с этим гадом спать?
*
Liliya84
29 ноя 2007 в 13:53
PS@Q,однозначно гражданский! Поживете вместе и станет ясно,нужно ли тебе это
*
Liliya84
29 ноя 2007 в 14:01
Mэpи л,а ты определись,кто тебе нужен:редкостный козел(извини за грубость) или тот маленький человечек,для которого ты самое главное в жизни? А найти свое счастье вы вдвоем с малышом сможете,есть на свете еще порядочные и любящие мужчины!
*
Liliya84
29 ноя 2007 в 14:04
Пpoмиckyитeт,ты прав,ребенку нужен отец,а не х..,который его зачал а теперь мечтает в детдом сдать! Это разные вещи!
*
Kasatka
29 ноя 2007 в 14:09
Mэpи л, Твой муж изверг, не иди у него на поводу, я знаю что говорить легче со стороны не зная ситуации и не чувствуя что чувствуешь ты, но лучше уйди от него... Когда-то твой сын скажет тебе огромное спасибо за это...
*
Mэpи л
29 ноя 2007 в 16:05
Да я люблю своего сынишку и никому ни за что на свете его не отдам!муж не любимый мне не нужен.но его родители после каждой нашей ссоры меня замучили с ним мирить,они ходят за мной по пятам.в смс пишет давай разойдёмс,а приходит как ни в чем небывало.жалуется на то что ребенок не спит,плачет.мы ему спать не даем,и играть за компьютером.с малышом он не хочет сидеть.чтобы он на работу ходил я его уговариваю.зарплату отдает родителям своим.
*
Liliya84
29 ноя 2007 в 18:05
Mэpи л,его родителей можно понять,они о родном сыне беспокоятся,а не о тебе. А за свое СЧАСТЬЕ,именно счастье,а не сосуществование с нелюбимым можно и побороться.Решать тебе,как жить дальше,а не нам и не родителям.Знаешь,как психологи советуют,напиши на одном листе все + и - совмест.жизни,и проанали3ируй
*
Mэpи л
29 ноя 2007 в 22:46
Liliya84 спасибо огромное за совет.я так и сделала -больше в2раза чем плюсов.как бы я ни старалась сохранить семью из этого ничего не выйдет,мне так кажется.я просто устала наверное.
*
Liliya84
30 ноя 2007 в 01:16
Mэpи л,надеюсь,у тебя все получится! Счастья тебе и твоему сынишке!
*
Mэpи л
30 ноя 2007 в 04:37
огромное человеческое спасибо liliya 84!незнаю чтобы я делала без ваших советов!:-P
*
LesjaLU
30 ноя 2007 в 14:35
Хуже когда выходиш замуж по любви а потом понимаеш что любиш другого .. это жесть((
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024