Любим одних живем с другими. | SEclub.org
Любим одних живем с другими.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 188
*
CAHДPO
30 окт 2007 в 16:16
Бывают моменты когда ты любишь человека, но и любишь одновременно другого, нужно определить чего же ты на самом деле хочешь
*
Chelsky
30 окт 2007 в 16:38
CAHДPO, такого не бывает )))
*
CAHДPO
30 окт 2007 в 16:42
Chelsky, почему же?
*
Ghost
30 окт 2007 в 16:54
Chelsky, бывает. Только со временем обнаруживается, что одна любовь была ненастоящей. А то и две. В этом мире бывает че хочешь. Давно не удивляюсь.
*
Chelsky
30 окт 2007 в 17:04
Ghost, не знаю.. даже сильное желанеи быть рядом с кем-то у меня возникает исключительно к одной девушке.. а вы про любовь.. хотя у разных людей разное толкование этого слова
30 окт 2007 в 17:04 / Chelsky (1)
*
Ghost
30 окт 2007 в 17:07
Chelsky, про что и говорю. Что ни человек, то загадка. Похожих нет. Удивляться, обобщать- неблагодарное занятие.
*
Chelsky
30 окт 2007 в 17:16
Ghost, просто мне непонятно такое разное толкование слова любовь
*
KOKA!NA
31 окт 2007 в 02:32
я вот тоже.. Любила не того с кем жила. Потом наплевала на все и живу сама! Готовлю визу, уезжаю к лю :serdce: :jahu: И жизнь наладилась!
*
Mэpи л
26 ноя 2007 в 11:12
Привет!у меня такая проблема.я встречалась с парнем 3года.но наши друзья сделали так чтобы мы расстались.я живу с другим.родила сына.со дня нашего расставания прошло 4года.но я до сих пор его люблю.и что-то внутри мне подсказывает что он меня тоже любит.что делать?дайте совет
*
PS@Q
26 ноя 2007 в 11:24
Привет дорогие участники форума! А я вот запуталась сильно:у есть жених,свадьба через год,живём в разных городах,пока втайне гуляю(не сплю не целуюсь ещё с одним),вот с этим 2-ым интересно и не скучно,хороший парень и он влюблён в меня.Не могу понять,настолько ли сильно люблю жениха,чтобы стать его женой..:( Есть вариант подождать с рег-ей(гр брак),что предпочесть?Боюсь ошибиться.
*
Пpoмиckyитeт
26 ноя 2007 в 12:55
Mэpи л, ничего не надо менять. Ребёнку нужна семья, отец. Развод- суперстресс дла ребёнка. Будь рассудительна! Время лечит. А друзей выбираешь ТЫ. Не сомневайся и не сделай то, о чём пожалеешь.
*
Пpoмиckyитeт
26 ноя 2007 в 12:58
PS@Q, по-моему ты просто сомневаешься в женихе. Не сделай ошибки: ремь раз отмерь- один раз отреж!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024