Ghost, не знаю.. даже сильное желанеи быть рядом с кем-то у меня возникает исключительно к одной девушке.. а вы про любовь.. хотя у разных людей разное толкование этого слова
Привет!у меня такая проблема.я встречалась с парнем 3года.но наши друзья сделали так чтобы мы расстались.я живу с другим.родила сына.со дня нашего расставания прошло 4года.но я до сих пор его люблю.и что-то внутри мне подсказывает что он меня тоже любит.что делать?дайте совет
Привет дорогие участники форума! А я вот запуталась сильно:у есть жених,свадьба через год,живём в разных городах,пока втайне гуляю(не сплю не целуюсь ещё с одним),вот с этим 2-ым интересно и не скучно,хороший парень и он влюблён в меня.Не могу понять,настолько ли сильно люблю жениха,чтобы стать его женой..:( Есть вариант подождать с рег-ей(гр брак),что предпочесть?Боюсь ошибиться.
Mэpи л, ничего не надо менять. Ребёнку нужна семья, отец. Развод- суперстресс дла ребёнка. Будь рассудительна! Время лечит. А друзей выбираешь ТЫ. Не сомневайся и не сделай то, о чём пожалеешь.
30 окт 2007 в 16:16