kornei, видать природа устраивает нам соблазны. Чем больше у человека есть, тем больше ему хочется. И в конце концов как бы не остаться у разбитого корыта. Жизнь штука не предсказуемая. Сегодня мы Бояри, а завтра Дворяни.
А по моему,если чувста поостыли-их надо освежить. И не надо ждать когда твоя половина сама или сам начнёт чтото предпринимать. Надо самому брать быка за рога. Семья,брак это тяжёлый труд. У всех рано или поздно наступает штиль. Не ленитесь,выдумывайте придумывайте и чувства обновятся. А мож и нелюбимого полюбите. Кто знает. Эт уж лутше чем ныть на эту тему
Игoлoчka, в этом твоя правда. И в основном скорее всего идёт от гулящей натуры. Есть одна знакомая она с мужем живет 8 лет он у неё первый. За всё время ни разу ему не изменила. И любви у неё к нему как таковой нету. Да и сравнивать несчем. Делаю вывод нужно смиряться!
@Дapинa@, мда. Натура говориш гулящая у меня? Я тож с мужем уже 8 лет и не только не изменила,а даже мысли такие в голову не приходили. У меня ко всему 3-е детей. А обновлять чувства надо с мужем,а не на стороне.
YA3, по поводу знакомой. Думаю её муж лучше не станет, если вдруг она ему изменит. Если изначально в их отношениях чувствуется равнодушие. Такой Брак хрупок. И любые изменения приведут к разводу.
13 сен 2006 в 14:56