Dju18, тоесть ты предпочитаешь сама быть в роли жертвы? А тот твой с которым дружишь и дальше тебя будет шантажировать: не пойдеш со мной в кино - повешусь, не сделаеш мне покушать - утоплюся, не даш мне - вскрою вены.
Dju18, лучше сразу признаться, чем потом обоим страдать. Думай что будет в будущем. Вы встречаетесь, ты из жалости, он по любви. Ты и парня как бы унижаешь подачкой и себе личную жизнь портишь
Dju18, а ты главное не бойся. Такие как он на страх жертвы и расчитывают. Как правило дальше запугивания у них дело не идет, потому как такие подчас сами трусы еще те. Пригрози ментовкой на крайняк. Помогает. Тока надо уверенно грозить, со знанием дела так сказать, а не детским лепетом. А за преследования в натуре статья есть. Если же ты буш бояться, то это все может продолжаться годами. Тебе оно надо?
У меня вообще хреново. Раньше любил одну.. Но Она меня не замечала(или делала вид), вобщем смсками закидывал, все дела.. Прошло пол года.. Теперь она ко мне липнет.. Но мне уже нравится другая.. вроде замечает, но та бывшая так сказать.. Мешает мне.. И теперь так получается.. Что я не могу встречаться ни с той, ни с этой! Тупик..
13 дек 2006 в 17:05