Любим одних живем с другими. | SEclub.org
Любим одних живем с другими.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 188
*
YA3
13 дек 2006 в 17:05
Dju18, тоесть ты предпочитаешь сама быть в роли жертвы? А тот твой с которым дружишь и дальше тебя будет шантажировать: не пойдеш со мной в кино - повешусь, не сделаеш мне покушать - утоплюся, не даш мне - вскрою вены. :-(
*
Dju18
13 дек 2006 в 17:54
YA3,да нет он меня любит. А я его нет. Он хочет быть со мною. А я люблю другого. А сказать боюсь. Мне его жалко
*
Chelsky
13 дек 2006 в 21:35
Dju18, лучше сразу признаться, чем потом обоим страдать. Думай что будет в будущем. Вы встречаетесь, ты из жалости, он по любви. Ты и парня как бы унижаешь подачкой и себе личную жизнь портишь
*
Dju18
14 дек 2006 в 05:52
Chelsky,да блин он меня не отпустит и не отпускает. Я вчера ему все сказала бесполезно.
*
Brauberg-OO8
14 дек 2006 в 16:20
Да просто тебе самой нравится что он держит тебя. Неотпустит,смешно просто. Ты что вещь какая то , это тебе решать быть или не быть с ним. Ну молодежь
*
Dju18
14 дек 2006 в 16:39
Brauberg-OO8,просто у тебя такого не было. Да и тебя ни кто не преследовал
*
ОсоЗнающаЯ
14 дек 2006 в 16:56
Dju18, а ты главное не бойся. Такие как он на страх жертвы и расчитывают. Как правило дальше запугивания у них дело не идет, потому как такие подчас сами трусы еще те. Пригрози ментовкой на крайняк. Помогает. Тока надо уверенно грозить, со знанием дела так сказать, а не детским лепетом. А за преследования в натуре статья есть. Если же ты буш бояться, то это все может продолжаться годами. Тебе оно надо?
*
Dju18
14 дек 2006 в 18:45
ДEЖA BЮ, нет не надо. Спасибо за совет. Я теперь знаю что делать. Еще раз спасибо:)
*
empirator
29 дек 2006 в 05:48
У меня вообще хреново. Раньше любил одну.. Но Она меня не замечала(или делала вид), вобщем смсками закидывал, все дела.. Прошло пол года.. Теперь она ко мне липнет.. Но мне уже нравится другая.. вроде замечает, но та бывшая так сказать.. Мешает мне.. И теперь так получается.. Что я не могу встречаться ни с той, ни с этой! Тупик..
*
asdf8868askq
30 дек 2006 в 08:49
empirator, и как же она тебе мешает? :lol: Ты ей объясни что ли, что не любишь ее больше...
*
kycaka
31 дек 2006 в 08:02
Когда достала бытовуха пытаются найти разрядку на стороне.Дома уставшая замученная заботами жена,постоянные капризы, а
*
kycaka
31 дек 2006 в 08:05
любовницей легко и посто даже забываеш что детей заводил не случайно и т д.Брак труд а многие думают курорт.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024