А у моей девушки есть муж. Ей 27(мне 18). Встречаемся тогда,когда ее муж на работе (сутки-трое). Она меня любит и я ее,очень скучаем друг без друга,она меня вообще боготворит. Все бы хорошо,но МУЖ! Такие дела. Кто не успел,тот опоздал. А опоздать всегда успеем. Мнения?
Leotowin, правильно делает твоя любовница. Разница в возрасте большая. Лет через 10 тебя потянет на молодых, если не раньше Такова жизнь. Она это прекрасно понимает. То что она сейчас тебя любит я не сомневаюсь.
Ох...много могу сказать по теме из личного опыта... 3 года назад встретила парня...с первого взгляда безумно влюбилась,как и он...но как оказалось, в свои 22 он уже имел жену и годовалого ребёнка...встречались каждую свободную минуту,бывало и подолгу были вместе,не отходили друг от друга ни на шаг...я безумно его любила,но не могла позволить себе разрушать брак,и лешать ребенка отца...мы расставались из-за этого,я страдала,он любыми способами искал встреч,повода&гт;
&гт; так продолжалось около двух лет...он всё обешал развестись(и сдержал обещание),а я ококчательно тогда решила не портить ему жизнь,я ведь видела как он мучается,и пожертвовала собой...10 мес назад мы снова встретились.всё вспыхнуло с новой силой...он к тому времени всё таки развёлся...искал меня на протяжении всего йето времени,и всё таки нащёл,в другом городе(я поменяла место жительства)... Теперь мы вместе...поженились,и нашей любви нет предела...ничто нам не мешает
4 янв 2007 в 07:12