Свингеры | SEclub.org
Свингеры
Все новые
Всего сообщений: 351
*
EvilivE
21 июн 2008 в 17:00
Это вообще кто такие
*
Njam4uK
22 июн 2008 в 09:17
EvilivE, эт люди,которые меняются своими партнерами на пару палок. узаконивают так сказать походы на лево:-)
*
ниkyc
22 авг 2008 в 14:55
Привет всем! Хочу поделиться своими мыслями. Для начала:я слыл всегда очень ревнивым парнем,и даже мои друзья боялись дольше обычного задерживать взгляд на моей жене. Как представлю раньше,что кто-то даже лапает мою жену,так сразу прихожу в бешенство. Но так было до моего недавнего ночного сновидения:мне приснилась моя супруга жадно сосущая при мне члены моих друзей. Когда я проснулся я был дико возбужден и в тоже время расстерян в своих сексуальнъых фантазиях. После этого,когда она у меня сосет,то я предствляю такое что я бы никогда немог себе представить. Ей боюсь в этом приезнаться,зная меня она подумает что я ее разлюбил.
*
Bиkyн
22 авг 2008 в 15:33
Ну вы звери!Я бы убила если бы к моему парню хоть кто то притронулся !
*
Ledy-bi
24 авг 2008 в 11:31
Виkун,а если бы к тебе прикоснулся друг твоего мужа? Была бы такой категоричной?
*
Ejen
24 авг 2008 в 13:59
ниkyc, И что теперь ты хочешь увидеть свою жену в реале как она с другими мужчинами?А ты некогда не задумывался может быть она сама этого хочет.Ну ты же понимаешь,что она первая некогда не признаеться.
*
ниkyc
25 авг 2008 в 18:02
Ejen,ну понимаешь в реале это наверное слишком,всетаки это в первую очередь большой шок. Я написал это к тому что ненадо некоторым личностям трезвонить на всю "это ужас",на самом деле незнаешь что у тебя будет за секс-фантазия через год,два. Сам был такой!"Никогда неговори никогда!"
*
Ledy-bi
26 авг 2008 в 14:42
ниkус,чтобы это не было сильным шоком не для нее,не для тебя-предложи ей секс с парой М/Ж. Или хотя бы заведи с ней разговор на эту тему..
*
botaniqq
27 авг 2008 в 17:07
Я конечно искушён в плане секса,но не приемля для себя что бы кто хотя бы дотрагивался до моей женщины!
*
botaniqq
27 авг 2008 в 17:14
Девушки меня кто нибудь подержит?вам понравится если ваш мужчина поменяет вас на девушку товарища для разнообразия?
*
OVOD77
6 сен 2008 в 01:21
чтото мне подсказывает что большемутво людей так и не поняли в чем фишка свинга.никто никого не продает и неотдает в аренду.люди просто пытаются внести разнообразие в сексуальную жизнь.чтобы это понять нужно пожить в браке.сам женат 5лет,ещё недозрел,но думаю лет 5 тоже прийдется искать какоето разнообразие.бытовуха губит семью.
*
OVOD77
6 сен 2008 в 01:24
меня интересует мнение тех кто уже эксперементировал,как это повлияло на отношения в семье.и вообще как впечатления?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025