Свингеры | SEclub.org
Свингеры
Все новые
Всего сообщений: 351
*
mxr73
6 сен 2008 в 02:03
моё мнение по поводу этого- если я увижу что мою девушку кто-то трогает то : 1) девушка сломает этому ... руку ! 2) я сломаю все остальное! люди ревность должна быть всегда!!! если ты не ревнуешь то это значит что не дорожишь человеком которого любишь!
*
BDA
6 сен 2008 в 05:52
mxr73, у каждого на это свое мнение, а вот на счет ревности я не согласен! ревность-это животный инстинкт, и если ты любишь девушку, то должен делать так как она тебя просит, поэтому ты наоборот забыты об этом слове "ревность", ведь почти всем не нравится когда их ревнуют
*
ОсоЗнающаЯ
6 сен 2008 в 17:35
mxr73, ревность - проявление собственного эгоизма, а никак не любви.
*
Бeлый Kлыk
6 сен 2008 в 17:36
mxr73, только тема не про ревность))
*
BDA
6 сен 2008 в 19:23
ДEЖA BЮ, ура! мы мыслим на эту тему с тобой одинаково!:)
*
mxr73
7 сен 2008 в 02:34
т.е. если я буду спокойно относиться к тому что мою девушку трогает другой,то это означает любовь!?!? люди!!! если ревность это эгоизм,то равнодушие,а уж тем более, то что твою вторую половину трахает другой, это не эгоизм и это нормально!? это все равно что отнестись к человеку как к вещи- по пользовался, дай другим по пользоваться!? это уже точно не любовь! это полное не уважение к любимому человеку!
*
mxr73
7 сен 2008 в 02:37
ДEЖA BЮ, по твоему нормальным будет случай когда твой любимый человек скажет тебе: да иди и займись сексом с другим!???
*
mxr73
7 сен 2008 в 02:40
:BDA, конечно если поступать постоянно так как хочет девушка то станешь тряпкой или, так называемым, подкаблучником! кому как удобно конечно! но человек должен слышать слово нет! не всегда конечно!
*
mxr73
7 сен 2008 в 02:46
возможно мы просто друг друга и не понимаем! поэтому я пытаюсь понять как люди которые, как они утверждают,любят друг друга, но в то же время могут так легко взят и сказать : я занимался сексом с другим(ой)! а в ответ: да я тоже! и спокойно к этому относиться! вот КАК ЭТО??? может я и зверь и не нормальный в своем мнении, но обьясните мне тогда!!!
*
BDA
7 сен 2008 в 11:22
mxr73, знаешь что, что друг мой, то как рассуждал про эгоизм, полный бред. как ты мог посчитать эгоизмом факт того что твоя половина занималась сексом с другим? бред. полнейший. а объяснить я тебе увы не могу. в данном случае занятие бесполезное.
*
mxr73
7 сен 2008 в 12:51
:BDA, прочитай внимательно мое высказывание про эгоизм! а потом подумай правильно ли ты задал вопрос!
*
Chester64
30 сен 2008 в 12:01
mxr73, согласен с тобой! Я о том что косается темы. Если это твоя девушка то и ты ее не за что не отдашь не она к другому не за что не пойдет. А если отдал или пошла то это вата а не отношения или просто отношение к сексу не понятное большинству льда. Мое мнение.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025