моё мнение по поводу этого- если я увижу что мою девушку кто-то трогает то : 1) девушка сломает этому ... руку ! 2) я сломаю все остальное! люди ревность должна быть всегда!!! если ты не ревнуешь то это значит что не дорожишь человеком которого любишь!
mxr73, у каждого на это свое мнение, а вот на счет ревности я не согласен! ревность-это животный инстинкт, и если ты любишь девушку, то должен делать так как она тебя просит, поэтому ты наоборот забыты об этом слове "ревность", ведь почти всем не нравится когда их ревнуют
т.е. если я буду спокойно относиться к тому что мою девушку трогает другой,то это означает любовь!?!? люди!!! если ревность это эгоизм,то равнодушие,а уж тем более, то что твою вторую половину трахает другой, это не эгоизм и это нормально!? это все равно что отнестись к человеку как к вещи- по пользовался, дай другим по пользоваться!? это уже точно не любовь! это полное не уважение к любимому человеку!
:BDA, конечно если поступать постоянно так как хочет девушка то станешь тряпкой или, так называемым, подкаблучником! кому как удобно конечно! но человек должен слышать слово нет! не всегда конечно!
возможно мы просто друг друга и не понимаем! поэтому я пытаюсь понять как люди которые, как они утверждают,любят друг друга, но в то же время могут так легко взят и сказать : я занимался сексом с другим(ой)! а в ответ: да я тоже! и спокойно к этому относиться! вот КАК ЭТО??? может я и зверь и не нормальный в своем мнении, но обьясните мне тогда!!!
mxr73, знаешь что, что друг мой, то как рассуждал про эгоизм, полный бред. как ты мог посчитать эгоизмом факт того что твоя половина занималась сексом с другим? бред. полнейший. а объяснить я тебе увы не могу. в данном случае занятие бесполезное.
mxr73, согласен с тобой! Я о том что косается темы. Если это твоя девушка то и ты ее не за что не отдашь не она к другому не за что не пойдет. А если отдал или пошла то это вата а не отношения или просто отношение к сексу не понятное большинству льда. Мое мнение.
6 сен 2008 в 02:03