Ledy-bi, но ведь не обязательно в одной постели, для меня интересен был процесс наблюдения за своим партнером, что то типа взгляд со стороны, и каждый раз смотря на него думаешь: фигасе какой он, и желание к нему разгорается, начинаешь под другим парнем извиватся кидать взгляды своему, вообщем игра еще та!
vdb, что то вроде, вот смотришь на то как он подрушку, и пакасываешь что сама можешь, по опыту скажу что это так заводит, уууух! ну вот... терь не уснуть
Спортивный интерес плюс любовь к сексу и демократично-либеральное отношение к свободе секс.отношений в сем.паре,желание улутшить и разнообразить секс на максимум
Очень примитивно...((( Отдать свою половинку...и не важно на сколько... На ночь, на пару часов... Б/у я бы уже назад не приняла..:-( фуУу, как же это мерзко и низко...
думаю все дело в культуре и чувстве собственного достоинства,но это высокая материя. если по проще, то думаю что этим занимаются те пары,которые просто живут вместе потому что им это удобно и ничего не хотят менять. друг от друга удовольствия не получают и пытаются найти его на стороне,но так чтоб не обидеть половинку. это моё мнение. отношение же отрицательное.
12 мар 2008 в 23:25