Да вот это ваще пипец куда катится мир если бы моя об этом бы только бы заговорила корочун бы тогда пришел как это можно дерешь подругу друга а в это время друг дерет твою подругу или жену фу мля короче нах я считаю что это слишком интимное и пара должна заниматься этим только вдвоем и на едине
Пиkceль, тут многие отрицательно относятся но наверняка предыдущие сообщения написаны людьми которые еще не имеют постоянных партнеров или же живут не долго вместе. Вот проживете лет 5 или 7. Тогда пусть может быть и не будете этим заниматься но отношение будет не таким резко отрицательным. Вот увидите
Ром-kа,обычно свинг практикуют пары,прожившие вместе не один год. И приходят к этой идее вместе,т.к.если будет давление со стороны одного партнера-ничего хорошего из этого не выйдет.
Ledy-bi, ну вот я и оставила эту фантазию до лучших времен.Маловато еще мастерства для этого.Я считаю,это свинг-это уже высокий уровень.Пока и без этого есть чем разнообразить сексуальную жизнь.Еще столько не испробовано!
Фу нах"нивафто!меня моя девочка устраивает весьма-делиться низа какие ковришки!разве это нормально видеть как твою любимую девушку кто то другой наяривает?убил бы!
Дoбpый Poмka, согласен. Все же,я бы не смог заниматься любовью просто с знакомой на глазах своей девушки. Это ж измена,как ни крути. Так же и мне мягко говоря было бы не по себе от вида занятия сексом моей с другим парнем. По крайней мере,мне так мои же моральные принципы и ценности не позволяют.
Дoбpый Poмka, ппц и я такого же мнения,как это видеть можно. Я даже представлять это не могу. С головой в сексуальной жизни не в порядке у таких людей. Извините,конечно,если обидел,но чистое это имхо.
4 мая 2008 в 06:37