Свингеры | SEclub.org
Свингеры
Все новые
Всего сообщений: 351
*
Шeбypшyнчиk
17 мая 2008 в 09:35
Отвратительно! Это до какой же степени морально разложилось современное общество, что не только занимается подобной мерзостью, но и открыто это обсуждают? Противно, товарищи. Мы же не животные (хотя животные и то целомудренней, чем мы)! О какой любви можно говорить, если люди отдают друг друга в аренду?!
*
Njam4uK
21 мая 2008 в 19:46
Шeбypшyнчиk, да все это по ходу и раньше было,просто все надежно скрывалось,не так афишировалось,информацию было сложнее достать.а щас...сексуальная революция,интернет... этого хлама пруд пруди,бери сколько хочешь.чего стоит только по инету по бродить,сплошь и рядом один разврат.правда когда то один умный чел сказал,со времен появления печатного слова,дьявол поселился в бумажной краске.
*
PETAPДEP
21 мая 2008 в 19:53
Шeбypшyнчиk, то же самое раньше говорили об Орале,Анале и т.д. ,может в будущем это будит модно и ты этим займёшься!:-)
*
Шeбypшyнчиk
22 мая 2008 в 03:37
njam4uk, то, что это было и раньше я прекрасно понимаю, как говорится: ничто не ново под луной. Но меня больше убивает то, как об этом сейчас говорят, чуть ли не пропагандируют... Если раньше секс был чем то сокральным, то сейчас к нему относятся как к чему само собой разумеющемуся... Печально...
*
Шeбypшyнчиk
22 мая 2008 в 03:41
PETAPДEP, не думаю, что буду чем то заниматься из за того, что это модно... В конце концов в сексе важны не "модные тенденции", а партнер, и ваши обоюдные пристрастия... А свинг лично мне противен... Я этого не понимаю.
*
Glazow.
22 мая 2008 в 05:56
Шeбypшyнчиk, партнёр говоришь,вот попадётся тебе свингер значит будешь этим заниматься?:-)
*
Njam4uK
22 мая 2008 в 10:28
Шeбypшyнчиk, они всегда были,есть и будут,и никуда нам от них не дется.главное самому во всем этом не увязнуть.
*
Шeбypшyнчиk
22 мая 2008 в 11:08
Glazow., если мне попадется такой партнер- лететь будет дальше чем видеть... Если человек действительно любит, то он не отдаст своего партнера в чужие руки. А я вообще достаточно консервативна... :)
*
Ledy-bi
22 мая 2008 в 17:31
Шебуршунчиk,никогда не будь такой категоричной. Влюбишься до одурения и не сможешь отказать любимому в этой фантазии..
*
Шeбypшyнчиk
22 мая 2008 в 21:09
Ledy-bi, да, категорична. Но опыт показывает, что у меня отличное каменное сердечко, которое при самой нереальной любви все равно контролируется разумом... :)
*
Ledy-bi
23 мая 2008 в 01:07
Шебуршунчиk,значит,не было у тебя всепоглощающей любви,когда готова ради любимого перепрыгнуть через свою голову и сделать так,чтобы ему хорошо было/забывая о своих принципах/
*
Шeбypшyнчиk
23 мая 2008 в 02:20
Ох, пусть тогда лучше и не будет... :-/
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025