Не люблю, но всё же с ней... | SEclub.org
Не люблю, но всё же с ней...
Все новые
Всего сообщений: 38
*
)vaLERiyA(
19 янв 2010 в 11:56
нco, попробуй с ней откровенно поговорить и расстаться. Лучше подождать ту которую полюбишь,ведь отношения будут совсем другими. Может пока ты тратишь время с нелюбимой твоя потенциальная любовь пройдет мимо...
*
HEG
19 янв 2010 в 12:08
нco, мой совет. Сделай дело, потренируйся в постели с ней. А потом расходись. Мое ИМХО.
*
нco
ts 19 янв 2010 в 14:27
Пиceц, тaк жe нe дoлжнo быть!! Oнa yжe c мoeй мaтepью кaк c пoдpyгoй, звoнит eй, paзгoвapивaeт oбo вceм, мaть тoжe инoгдa нaзвaнивaeт, в гocти вce зoвeт, типa cocкyчилиcь yжe вce, дypдoм кaкoйтo!)) cкaжитe, люди, это же ненормально!? ну по крайней мере мне это вообще не нравится! И что при этом скажешь? да ничего, блин, обидится нафиг сразу!
*
Shai
19 янв 2010 в 14:31
нco, ооо это ты попал :rzhu: если нафиг не нужна так и скажи ей,или избегай всяких встреч, на звонки и смс не отвечай.сама всё поймет
*
HEG
19 янв 2010 в 15:25
Я никогда не знакомлю девок с матерью. И родителям не говорю про девушек. И тебе не советую.Когда поймешь, что готов женицо на девушке- тогда и говори.
*
C()лнцe
19 янв 2010 в 15:30
нco, seclub.org/forum/goto/10022068/ - это не нормально. Ты чего больше боишься- Кого-то обидеть или мучаться и дальше?
*
NeSDeSHNiy
19 янв 2010 в 17:11
По-моему это должно быть твоим личным решением. И твоей ответственностью. А не решением пользователей форума. Ведь сколько людей - столько и мнений. Попробуй лучше присмотреться. И вопрос: что лучше, быть одному, или позволять себя любить? - реши сам. А вот знакомить девушку с мамой не желательно. Если она так нравится маме, а ты её бросишь в итоге...
*
Chelsky
19 янв 2010 в 17:16
Хе.. Попал ты парень.. Ну да ладно. Бери блокнотик и начинай конспектировать всё, что я тебе напишу.
Для начала уясни, что друг или друзья тебя с чем-то хорошим хрен когда познакомят. Ты серьезно думал, что это будет сексителка, когда друг предложил тебя с ней свести? Была бы это сексителка, он бы ее сейчас тихо-мирно чпокал где-нибудь в подъезде, а не тебе спихивал.. Знай, что ты парень с членом и яйцами, который сам знакомится с девушками или в компании друзей, а не кролик (да простят меня все знакомые кролики), которого сводят-разводят с самками.
Что тебе делать? Объяснить ей, что Луна сегодня в созвездии Козерога, а Солнце стало раком, то бишь вам не по пути.
*
Chelsky
19 янв 2010 в 17:17
HEG, seclub.org/forum/goto/10022466/ - и правильно :kul: Зачем им знать что-то лишнее..
*
нco
ts 19 янв 2010 в 17:46
Chelsky, seclub.org/forum/goto/10023360/ xopoшo кoгдa ты мoжeшь ceгoдня c oднoй, зaвтpa c дpyгoй (нe пoнpaвилacь oднa, нaчaл вcтpeчaтьcя со второй, третьей)... a ecли нe в cocтoянии?? Ecли в 20 лeт этo пepвaя дeвyшкa. NeSDeSHNiy, знаю, чтo дoлжeн caм peшить, нo я пpocтo нe знaю чтo дeлaть. Oнa нe тo чтoбы coвceм мнe нe нpaвитcя, ecть кoнeчнo и тo, чтo нpaвитcя в нeй, нo вceжe я бы нe xoтeл c нeй жизнь cвязывaть, это не любовь...
*
нco
ts 19 янв 2010 в 17:48
Читaл здecь нa фopyмe в кaкoйтo тeмe, дeвyшкa пиcaлa, чтo "нe любит пapня, нo дeлo yжe пoчти дo cвaдьбы дoшлo. . .", вoт y мeня пpимepнo тaкaя жe cитyaция, тoлькo бeз cвaдьбы)
*
Сириус
19 янв 2010 в 17:54
нco, наберись смелости и скажи об этом своей девушке! а мама тебя поймет, она ж щас думает, что у вас взаимная любовь!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024