нco, а ты думаешь, люди, поженившись, продолжают любить друг друга? За год бытовухи все чувства чертям под хвост у большинства супружеских пар. Остается привязанность, уважение. И не надо с ней связывать жизнь. Встречайся, пока новая не найдется.
нco, если не хочешь с ней быть , то зачем встречаться ? Не люблю я людей которые трахают себя в мозг. Хотя всё очевидно - ты боишься что уровень потенции с другими будет прежним . Что не сможешь заставить ее падать в обмороки от кучи оргазмов. Может это и так . А может нет. Поверь , дело даже не в том , в твоем ли она вкусе или нет. С другой девочкой всё будет иначе. Лучше . Или хуже. Бывает так что даже после секса с очень красивой девочкой остается одна мысль - отстой. Бывает и наоборот с той что не в твоем вкусе. Тут дело в внутреннем содержании а не банально во внешности . Чего ты хочешь ? Почувствовать себя кроликом осеменителем , быть может хочешь семейного счастья или пока ничего не хочешь , просто есть необходимость следовать стереотипам общества - ты парень и поэтому у тебя должна быть девушка. Чего изволишь ? Все вот эти сопли , твоя жалость к ней , и т.д... Поверь - это никому не нужно. Особенно тебе
Пpoтoгop, а чecтнo гoвopя, я и впpaвдy тoлкoм нe знaю чeгo xoчy... Xoчy oтмeтить, чтo нa ceкce я нe зaocтpял внимaниe, нe знaю пoчeмy ты в этoм пocтe пoчти вce к ceкcy cвeл.. мeня пpocтo cпpocил кaкoйтo чyвaк пpo этo, я oтвeтил, и вce. Дeйcтвитeльнo, чeт я caмoтpaxaниeм зaнимaюcь.. Moжeт y мeня тaкиe нeпoнятки в отношениях иззa тoгo, чтo нe мoгy зaбыть другую дeвyшкy, c кoтopoй пoл гoдa oбщaлcя в интepнeтe, и кoтopyю дo cиx пop дeйcтвитeльнo люблю, xoть y нee yжe ecть и пapeнь и peбeнoк. . . Ладно, время всё исправит, наверно
нco, ты всё правильно понял . Тебе нужно разобраться в себе. И когда это случится - у тебя не будет вообще никаких вопросов. А сейчас пока эта тема звучит так - ""Я трахаю себя в мозг. Как мне быть дальше ?""
нco, "никогда не было отношений;нашёл девушку в инете;был виртуальный роман;у неё есть семья;"действительно" люблю её;" ..и т.д и т.п.. Очнись,парень!!У тебя есть отношения в РЕАЛЕ.Ты не поймёшь прелесть своей девушки,пока не забудешь свой вирт.Желаю тебе поскорее понять ничтожество вирта по сравнению с РЕАЛЬНЫМИ отношениями.
Equus, seclub.org/forum/goto/10033440/ - блин,тож самое хотела сказать аффтару!:porukam2:Интернет-зло...морочит людям головы,отвлекая фантомными "отношениями" чёрт-знает-с кем от реальных,живых людей...+++Аффтар!Живые девушки-это не отфотожопленные фоты на аватарах,не набор букв и символов на дисплее.Они неидеальны,но они реальны.Со всеми своими недостатками.Забудь свою вирт-возлюбленную,открой глаза на ту,что рядом.Если не устраивает её полнота-начните ходить с ней в спортзал,бассейн.Устраняйте свои недостатки сообща.Возможно это вас сблизит. Ну а если не сблизит-тогда не надо жениться только в угоду маме и подруге.Найдёшь другую зазнобу...
у меня похожая история... Девушка очень нравится, и я ей. Но чувствуется что большего не будет с моей стороны. Есть что то такое что стопорит отношения..:(
Kaк этo нe пapaдoкcaльнo звyчит, нo я ee вceтaки люблю! He знaю, пpocтo я нaвepнo тaкoй "нeнopмaльный" чeлoвeк, чтo нaчaл дyмaть в дpyгoм нaпpaвлeнии.. Mы пapy мecяцeв нa paccтoянии были, мoжeт ещё пoэтoмy (ещё и этa бpeдoвaя "любoвь" в интepнeтe...), ceйчac oнa пpиexaлa, и я пoнял, чтo тoлькo oнa и нyжнa мнe!
Вот и у меня похожая ситуация. Встречаюсь с девушкой вот уже почти три месяца, кому может интересно даже чпокаемся! Но ситуацыя та же, не люблю но боюсь что не найду лучше! Люблю девушку с которой год назаю познакомился в нэте, созванивались встречалить, не смотря на огромное растояние (Винница Луганск) причиной все же послужило огромная привязанность к родным местам! Но вернусь к теме, что же делать с этой девушкой с которой встречаюсь (е...у мозги)?
тоже. по 18 лет нам, но она как 16летняя ведет себя..... в принципе неплохо но мне с ней неинтересно... она в меня была влюблена с самого начала, а я очень ленивый... не люблю всё начинать с начала.... может она всё-таки изменится.... Хотя нет!!! Всё я решил! (На момент написания поста) я не хочу быть с ней.. Опять усомнился... Но я с ней уже второй раз! Прошлый раз год-два назад!! Она анимешница и очень мечтательна. Возможно она просто себе вбила идею о том, что любит меня... (От неё веет немного неискренностью...) Вопрос уже другой.... Как с ней ПО-ХОРОШЕМУ расстаться...... .. .. .. Чёрт.. Она мне как младшая сестра что-ли.. Но дурная совсем.. Даже (по её словам) хотела однажды с собой покончить, но возможно просто врала... Как бы сейчас этого не произошло...
19 янв 2010 в 18:03