Опрос: Ваше отношение к электронному чтению | SEclub.org
Опрос: Ваше отношение к электронному чтению
Все новые
Всего сообщений: 135
*
KALIF
9 фев 2014 в 12:45
сам год назад хотел купить читалку. Обратил внимание на старожилов в этой области KF. В итоге выбрал .стрела. Amazon Kindle Fire HD 7, ( 2 gen) .гыы.
*
Ant86
9 фев 2014 в 16:44
Читаю с электронной книги. Киндл Пэйпервайт 2013 купил осенью с амазона. Прямо влюбился в эту книгу не нарадуюсь. Офигенная вещь, советую. Могу прислать скрины рядом с бумажной книгой.
*
Ant86
9 фев 2014 в 16:48
KALIF, А зачем покупать планшет если можно купить электронную книгу? Тфт для чтения гораздо хуже чем Е инк. Е инк выглядит как настоящая бумага. Глаза не напрягаются, будто настоящую книгу читаешь. А планшет он планшет и есть обычный тфт, как на компе или смарте. Можно было также смарт купить, но с него ещё и звонить можно и гпс и музыку и так далее.
*
Ant86
9 фев 2014 в 16:50
ASSEKSUAL, Конечно Е инк электронные чернила лучше, тут без вариантов. Я сам с телефона 3 года и вот осенью перешел на электронную книгу. Разница огромна.
*
KALIF
9 фев 2014 в 17:31
Ant86: KALIF, А зачем покупать планшет если можно купить электронную книгу? Тфт для чтения гораздо хуже чем Е инк. Е инк выглядит как настоящая бумага. Глаза не напрягаются, будто настоящую книгу читаешь. А планшет он планшет и… Подробнее
Тогда подкупила небольшая цена (200баксов) и хорошие хар-ки устройства + экрана. Этот планшет процентов на 80 заточен под чтение, но я им пользуюсь и для чтения, и как планшет
*
Раскольница
30 ноя 2015 в 20:48
Я на телефон книги скачиваю и просто делаю яркость меньше - и глаза не напрягаются.
*
SEMonk
30 ноя 2015 в 21:28
Раскольница: Я на телефон книги скачиваю и просто делаю яркость меньше - и глаза не напрягаются.… Подробнее
Тоже так делаю,только дисплей маловат :-(
*
RU.bin
30 ноя 2015 в 23:22
на Асус Зенфон раньше была фича "режим чтения", экран становился желтее и было приятнее читать, с последним обновлением почему-то убрали :(
*
Lestatus
20 дек 2015 в 18:07
2 и отчасти 1.
*
kurtkobain
5 мар 2016 в 20:34
читаю электронные книги из интернет т.к. это самый быстрый источник информации, пока настоящую книгу напечатают, издадут... долго ждать)
*
mara 55
5 мар 2016 в 21:29
Скачала прогу на телефон, читаю теперь там книги, самое главное это бесплатно, а печатные книги стоят очень дорого
*
RU.bin
5 мар 2016 в 22:13
RU.bin: на Асус Зенфон раньше была фича "режим чтения", экран становился желтее и было приятнее читать, с последним обновлением почему-то убрали :(… Подробнее
вернули .суперски.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024