Читаю с электронной книги. Киндл Пэйпервайт 2013 купил осенью с амазона. Прямо влюбился в эту книгу не нарадуюсь. Офигенная вещь, советую. Могу прислать скрины рядом с бумажной книгой.
KALIF, А зачем покупать планшет если можно купить электронную книгу? Тфт для чтения гораздо хуже чем Е инк. Е инк выглядит как настоящая бумага. Глаза не напрягаются, будто настоящую книгу читаешь. А планшет он планшет и есть обычный тфт, как на компе или смарте. Можно было также смарт купить, но с него ещё и звонить можно и гпс и музыку и так далее.
ASSEKSUAL, Конечно Е инк электронные чернила лучше, тут без вариантов. Я сам с телефона 3 года и вот осенью перешел на электронную книгу. Разница огромна.
Ant86:
KALIF, А зачем покупать планшет если можно купить электронную книгу? Тфт для чтения гораздо хуже чем Е инк. Е инк выглядит как настоящая бумага. Глаза не напрягаются, будто настоящую книгу читаешь. А планшет он планшет и… Подробнее
Тогда подкупила небольшая цена (200баксов) и хорошие хар-ки устройства + экрана. Этот планшет процентов на 80 заточен под чтение, но я им пользуюсь и для чтения, и как планшет
RU.bin:
на Асус Зенфон раньше была фича "режим чтения", экран становился желтее и было приятнее читать, с последним обновлением почему-то убрали :(… Подробнее
9 фев 2014 в 12:45