Архив. Об FRPG Странники: За закрытой дверью | SEclub.org
Архив. Об FRPG Странники: За закрытой дверью
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 220
*
DoctorBit
5 фев 2010 в 16:19
Да уж, на мой счет критика необоснованная! Мастер, где я хоть слово говорил про бедные одежды? :dum: Дальше, я никого не собирался убивать, думаю это и так понятно, что я лишь мысленно представил, как могут развиваться события, да и то - я описал то, как мой персонаж когда-то кого-то убивал, с какого перепугу ты решил, что я собираюсь и теперь кого-то убивать??? Бред. Почему я начал думать об этом? Да потому что мой персонаж безжалостный наемный убийца, который много раз лишал других жизни, а теперь и за свою беспокоится :hz: И деньги на выпивку при чем тут? И вообще, я согласен лишь с тем, что ошибся когда написал, что ко мне подсели (опять же, ситуацию ты не задавал, я мог об этом свободно написать) так что оценка слишком занижена
*
!llusionist
ts 5 фев 2010 в 16:37
Doctor_bit, ну уж извини,ты прекрасно видишь своего героя,видишь его действия,его мысли,его чувства.А я вижу твоего героя на страницах темы с игрой.Я не могу знать что он думает,что чувствует,что ощущает,так что мне кажутся твои претензии не обоснованными :pardon: П.С. а на что ты собирался спаивать гостей? П.С.С. А ты не забыл главное правило игры? Мастер всегда прав :draznilka:
*
Sores
5 фев 2010 в 18:07
Есть мне что сказать и по поводу игроков, и по поводу оценок, и по поводу мастера... Но ужасно сегодня устал, так что выскажусь завтра. Пощады от главного зануды раздела не ждите :gg: пройдусь почти по всем.
*
!llusionist
ts 5 фев 2010 в 18:11
Sores, ну насчет мастера есть что нить хорошее сказать? :ah:
*
Sores
5 фев 2010 в 18:14
!llusionist, все завтра. Не могу и не хочу сейчас складно высказывать мысли.
*
arsen13
5 фев 2010 в 18:46
Sores, ждем, ждем, ждем... Думаю, спор получится хороший... ;)
*
DoctorBit
5 фев 2010 в 18:47
!llusionist, да ни собирался я никого спаивать или убивать! Ты вообще мой пост как читал? Я написал что по такой схеме мой персонаж когда-то кого-то убил, и у него есть подозрения, что его могут по такой же схеме убить! Это вообще, скажем так, хохма была, ни к чему не обязывающаяся, которую воспринять за реальное намерение может лишь тот, кто по моему ходу пробежался беглым взглядом по диагонали! И у меня есть все подозрения, что ты так и сделал! Тоже мне, "всегда прав"! :mda:
*
!llusionist
ts 5 фев 2010 в 19:06
Doctor_bit, блин,действительно не заметил.Прости уж :sorry:
5 фев 2010 в 19:06 / !llusionist (1)
*
DoctorBit
5 фев 2010 в 20:21
!llusionist, эх, друг, не заморачивайся, это у меня настроение хреновое...
*
strykerx
5 фев 2010 в 20:51
Mиcтep Kpюk, Кадмос - охотник, а не маг :)
*
Mиcтep Kpюk
6 фев 2010 в 02:04
[обычно за такое банят, больше так не делай]! опять лоханулся..
6 фев 2010 в 03:02 / Maksim (1)
*
Mиcтep Kpюk
6 фев 2010 в 02:05
У вас имена похожи очень:(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025