Мистер Крюк Герральд. 24 года. У Геральда длинные белые волосы, ниспадающие до плеч. Желтые глаза с вертикальными зрачками, которые при ярком свете становились узкими, еле заметными щелями. Мертвецки бледный цвет лица делал его похожим на восставший из могилы труп. Всё это и нечеловеческая реакция и выносливость были верными признаками мутаций.
Характер. Разочаровался в жизни. После того случая, когда он- молодой ведьмак, движимый благородными мотивами вышел за пределы Каэр Морхена. Геральд жаждал встретиться со своим первым чудищем. Молодой ведьмак много раз представлял себе как встрртится с ним лицим к лицу, и это будет великий бой. В итоге он встретил своё "чудище". это была кучка разбочников, которые грабили кипца и пытались изнасиловать его дочь. Геральд подоспел вовремя. Одному из них он вспорол брюхо, другие тем временем убежали. И вместо благодорности девка впала в истерику, потом вырвало, и когда ведьмак сделал шаг вперёд - она упала в обморок. с тех пор Геральд из бегает подобных ситуаций.
Снаряжение. Белая рубаха. Поверх неё кожанная куртка без рукавов. Перчатки с острыми серебрянными заклёпками. Штаны и сапоги из аналогичных материалов. Два меча - стальной и серебряный. эликсиры: "ласточка" (реген здоровья) и "пурга" (скорость реакции)
Ну вот,первая анкета.Довльно интересная.Радует глаз,но на уровне новичка.Сразу скажу что анкету я редактировал на компьютере,потому что делать это на телефоне просто немыслемо.Обескуражило описание характера:"Разочаровался в жизни".Чесно,я не предстовляю каким характером обладает такой человек.Может озлобленность,может грусть,может безразличие..Непонятно.Биография до ужаса мала.Охватывает буквально пару-тройку часов из жизни героя.Плохо Снаряжение не сильно исправляет ситуацию.Допустим,не будем обращать внимание на одежду,огарчает малое количество других "полезностей".В моей первой игре "слуги инквизиции" из всего снаряжения я написал ток катану.Как мне стало стыдно когда Дроид выложил снаряжение других игроков.Чего у них ток небыло:книги,мелки,веревки и прочее,прочее.Так что,исправляйтесь,товарисчь оценка 6/10
Имя: Кайман возраст: 28 лет профессия: маг крови внешность: ничего особо отличающегося, рост средний. внешность незапоминающаяся (разве что многочисленные порезы на всех частях тела), бритый лысый череп, неплохо развитая мускулатура. Инвентарь: на маге одето черное одеяние с глубоким капюшоном, с красной окантовкой. Состояние мага не богато:поясная сумка с необходимыми ингридиентами ,ритуальный нож, кошель с серебром, сумка с огнивом и кресалом.
ts 1 фев 2010 в 16:24