История: кайман,или точнее магистр контнер преподавал в магической академии огненые дисциплины. Прекрасный преподаватель,способный донести до студиозусов знания самыми неожиданными методами. Профессор быстро поднимался в глазах коллег и старших. Очень быстро он приобрел и недругов, их алчные взгляды сопровождали его,пересекающего пространства площади между корпусов. Так долго не могло продолжаться,и как в любой правильной истории зло должно было победить добро. Так и случилось.
Молодого профессора поймали,связали, избили, и бросили подыхать в трущобах города. К тому же оклеветали. Так что не смог вернуться он обратно. Оклеветали магом крови,приносящим в жертву младенцев, убивающего котят и прочих прочих прочих. Общественные гонения,преследования.Все до тех пор,пока отступника не загоняют в угол,и происходит одно из двух: его убивают,или он находит в себе силы,и прорывает кольцо преследователей. Так и случилось с героем,принеся свою кровь в жертву (огонь и кровь похожи между собой), он стал начинающим магом крови. Муки совести постепенно уходили назад,а новое знание тянуло тайнами,позволившими вернуть свое положение. Да тщеславные мысли,да,но таким его сделали обстоятельства. Таким он тщеславным и злым стал сейчас
Анкета нашего динозавра Anrui"я Довольно интересная анкета,простенькая и без роскоши.Немного насторожил факт что в 28 лет герой стал магистром.Честно,я не знаю со скольки лет ими становятся,так что я не протестую,а просто насторожен.Описание внешности скудное,обыденное.Нету изюменки в герое,хотя аффтар именно так и говорит:"внешность незапоминающаяся",не знаю как у других мастеров это воспринимается,а я не в восторге от такого описания внешности.Также,у меня бытует мнение что аффтар не уважает своего героя,и относится к нему так же как и те кто его избил.Об этом говорит то что Anrui не пишет имя своего перса с большой буквы.Может некоторые назовут меня параноиком,но мне кажется это неправильным.Написано красиво,качественно и,кроме этого,особо придраться не к чему оценка 8/10
Имя - Кадмос. Возраст - 29. Внешность - атлетическое телосложение, не внушающая, на первый взгляд, умения и способности. Черные короткие волосы и бледный цвет кожи, передающие мрачное и недоброе мнение об этом человеке. Характер - добродушный, хотя по угрюмому взгляду это сразу не понять, целеустремленный, ни в чем не сомневающийся. Снаряжение - кожаный плащ болотного цвета для ведения охоты в лесах и не стесняющий движения, лук с отравленными стрелами и два кинжала, для критических ситуаций и потрошения животных. Класс - охотник.
Кадмос хоть и был человеком, но он был воспитан лесными эльфами, помогавшие людям в борьбе с орками. В те времена он был ещё ребенком, год отроду. Безжалостные орки без предупреждения напали на его город. Город лежал в руинах и никто не выжил. Никто, кроме Кадмоса и подоспевшие на помощь эльфы, перебившие последние остатки орков, но спасти людей они не смогли. На их глазах был убита последняя людей во главе с отцом Кадмоса, оборонявшаяся в замке города, они были загнаты в угол, отец вместе с его близкими воевали до последнего, но погибли, а эльфы наблюдали эту сцену и не смогли никак повлиять на исход битвы.
Добив горстку орков они спасли лишь маленького человеческого детеныша, которого прозвали позже Кадмос. С тех пор, Кадмоса обучали эльфийским премудростям, но плохо их понимал и был малоопытен, нежели его ровесники-эльфы. но кровь великого воина сказалась на его навыках и он быстро обучался военными и охотничьими премудростям. Он не понимал, откуда такая несхожасть от его "братьев", и ему объяснили, что он вовсе не эльф, а человек, и его семью уничтожили оркиКадмос сначала этому не поверил, но ему показали его город, и Кадмос в слезах сбежал от них. "Почему они мне это сразу не сказали? Почему скрывали от меня??? Он сбежал от них и скитался в лесу, самосовершенствуя свои навыки и способности и практикуясь в охоте
Анкета страйкера.Честно говоря этот парень,с момента появления в разделе сильно меня удивлял.На то были разные причины,но главенствующая из них стала его игра,которую он открыл,несмотря на то что недавно пришел в раздел.Честно говоря,я думал что мало кто пойдет к нему играть изза отсутствия опыта,но набранное количество игроков меня просто сразило.Настоящий триумф,так держать.Ну а теперь к делу.Анкета хорошая,интересная.Огарчило то что биография весьма и весьма стандартна,разве что герой не пошел мстить оркам за смерть его родителей.Обрадовало то что я,наконец то, вижу нормальное описание характера.В плане "красивости" написание анкеты,она сильно хромает по сравнению с Анруем.Здесь описание происходит простым языком,без всей этой "разноцветной мишуры".Не понятно какой осадок оставили события прошлых лет на героя,какого его отношение к миру.Также слишком скупой арсенал для охотника.
Имя: Тилль; Возраст: 40 лет; Описание: крепкий высокий мужлан, мускулист и имеет военную выправку, хотя никогда нигде не служил. Недлинные, чуть волнистые волосы темно-русые, по умолчанию зачесаны назад, хотя частенько растрепываются и торчат во все стороны, будто бы у дикого варвара. Лицо крупное, с выразительными чертами, с короткой щетиной на подбородке. Глаза вроде бы невзрачного и спокойного серого цвета, но при взгляде в упор неподготовленные люди запросто могут свалиться в обморок, ибо ненависть и злость в моменты гнева хлещут из узких зрачков так, что любой демон позавидует, но вообще Тилль редко злится, обычно ходит угрюмый. Голос... Его голос громогласен, резок, дополнительную угрозу придает растянутое и неестественное произношение "Р-р-р", но в целом диалект не поддаётся распознаванию.
Одевает Тилль по обыкновению черную рубаху, темно-бурые плотные штаны и тяжелые сапоги, также накидывает иногда и серый плащ, но только в случае дождя или холодов. Из отличительных деталей можно упомянуть о жутком шраме проходящем от правой брови вниз по глазному разрезу и до щеки, ну и блестящую серебрянную цепь на груди. О характере Тилля сложно сказать что-либо определенное: он часто молчалив, но приняв алкоголя сразу становится чрезвычайно болтливым и активным, он привык во всех ситуациях сразу действовать, но если есть достаточно времени, то способен разработать очень даже неплохую стратегию, он не любит привязанностей, но при этом крайне влюбчив, хотя и держит всё в себе
О темном прошлом Тилля говорить нет желания, ибо начиная с отрочества он попал в бандитскую шайку, прожил с ними до двадцати годов, а потом сбежал, став вольным наемником; Снаряжение: Тилль - минималист, при себе имеет только грубый посох, простой арбалет с десятком стрел, флягу с водой и пару яблок; Профессия: наемник, то есть выполняет грязные задания за деньги, практически не имея моральных принципов, разве что детей не убивает
Анкета Доктора Бита.На мой взгляд,самая интересная анкета.Написано четко и слаженно,будь то внешность,одежда или снаряжения.Персонаж идеально сбалансирован.Сижу уже 5 минут,думаю что бы добавить,но ничего так и не приходит в голову.Разве что анкета подкачала,но это тот редкий случай,когда такая короткая анкета не вызывает у меня рукоплесканий,а все потому что написано по делу.Непонятно только как малыш попал в бандитскую шайку. оценка:9/10 скидываю балл за анкету
ts 3 фев 2010 в 17:06