!llusionist, э, не малыш - отрок это подросток а в средневековье как раз в такое время и становились независимыми, "взрослыми" так сказать, но вообще, конечно же, судить тебе
!llusionist, так. Как-то стремно отредактировал, кавычку не написал в конце, не указал, что он сбежал в подростковом возрасте (не стал бы 29летний парень "в слезах сбежать"). Точку с пробелом в середине анкеты не выделил. А в городе он бывал, продавал мясо и шкуры редких зверей, на эти деньги покупал стрелы и еду. Поэтому не согласен со скупостью снаряжения, а вообще ничего другого в голову и не пришло. Со стандартностью я тоже не согласен.
!llusionist, стыдно, что не 8, да и ошибок ты наделал, когда редактировал. Да и я сам в начале не написал "последний отряд людей под предводительством отца" и т. д. . Требую переоценки анкеты
strykerx, смысл был идти в обучалку, если ты на первую же порцию критики так реагируеш? Эт иллюзионист тебе еще завысил. Я бы меньше поставил, будь на то моя воля...
strykerx, seclub.org/forum/goto/10168571/ - ""со стандартностью я тоже не согласен"" (ц). Наречие "Тоже" вроде как указывает на то, что и с остальным ты не особо согласен. Ты не согласие или, наоборот, несогласие свое должен выражать. Ты к критике объективной должен прислушиваться, чтобы потом подобные ошибки не совершать.
ts 3 фев 2010 в 17:57