Пoдokoнниk, лес нещадно вырубается китайцами и корейцами и ни кто не хочет этого замечать. Самое чистая вода это в озере Байкал. А рядом с ним проходит ж/д по которой ездят поезда с нефтью. Одна авария,крушение поезда и кранты.
Walk_мaн, ага... Вот я и задаюсь вопросом как защитить интересы наших граждан... Например в том числе обеспечить незагрязнение озер. Ведь ГО складывается как раз из внутриполитических аспектов...
Пoдokoнниk, чтобы построить нормальное гражданское общество надо менять всю верхушку государства! Правительство проше говоря. Кабинет министров,парламент,верхнюю и нижнию палаты и тд. и тп. На то и поговорка,рыба гниёт с головы.
Пoдokoнниk, Лень, на тебя менять:) А если серьезно, то менять надо на более молодых и перспективных персонажей, но не сразу, понятное дело - не получится. Нынешние чиновники не слезут просто так. Кто то скажет, что опыта мало управлять страной - да, но мозгов по более будет, чем у зажравшихся и наворовавшихся чиновников. А вообще, врядли что то получится. Эт надо "старое сносить, и строить новое, на новом фундаменте" как говорил Базаров
Пoдokoнниk, студентов к власти! :rzhunimagu: Таких как ты, ведь разбираешься же) а опыт приобретешь. Следует омоложать постепенно, более опытные научат молодых что к чему и дело пойдет. Смесь опыта и молодости, так сказать. Прям как в футболе /Сергей Сергеевич, вы это могли читать в произведении Тургенева "Отцы и дети", если читали, конечно..
VaLet, Сергей Сергеевич это читал в тексте хита всех времен и народов "Интернационал". А я с ним согласен, разрушить мы умеем, вот строить не так ретиво беремся. И вообще тема мне не нравится.
14 сен 2006 в 15:05