Строим гражданское общество в России | SEclub.org
Строим гражданское общество в России
Все новые
Всего сообщений: 69
*
Нагасаки
14 сен 2006 в 19:36
Студенты хорошо умеют побузить. Агитаторы у большевиков тоже были студенты. :skosoj:
*
Пoжилoй
26 сен 2006 в 01:12
Когда Мы, будем слуг, для дела Нанимать. И перестанем бар На шею выбирать. А также с КОНСТИТУЦИЕЙ Дружить. Тогда-то, Мы и будем ЖИТЬ!
*
Gen Fireman
26 сен 2006 в 07:56
Пoжилoй, когда мы с контитуцией дружить перестанем или, все-таки, будем? :)
*
Пoжилoй
26 сен 2006 в 22:17
Только дружить. Не перекладывать свои обязанности на других(депутатов олигархов и прочих сволочей) людей. А то, как в сказке - они всё за Нас делают. Они живут, а Мы существуем. Не важно кто, важно под чьим контролем. Я понятно выразился? В конституциий всё прописано.Читайте.
*
FCB@yern
1 окт 2006 в 18:32
:smeh: Всем, кто хочет строить гражданское общество, советую поднять учебники по теории государства и права /советую Лазарева, Матзова и Венгерова/ и почитать принципы построения и функционирования граждаского общества. И тогда все поймут, что в России об этом даже говорить еще рано, не то что строить. :mda:
*
Meтaфизиk
4 фев 2008 в 16:08
ГО в России действогло только во время войн и революций. Войн вроде не намечается, а революция очень может быть... тогда и посмотрим.
*
Boлoдoмиp
4 фев 2008 в 17:40
Строим строим и всё не построим.
*
SA5H
5 фев 2008 в 00:50
Boлoдoмиp, при том, что коррупция у нас в крови, и это не искоренить гражданскими средствами, долго будем строить.
*
Meтaфизиk
5 фев 2008 в 07:47
(=sASh=), у нас в крови не корупция, а моргинальное мировозрение крепостного, причём батрака.
*
SA5H
5 фев 2008 в 22:15
Meтaфизиk, нет, и ты меня не правильно понял.
*
Meтaфизиk
6 фев 2008 в 19:18
(=sASh=), а что ты имел ввиду
*
SA5H
6 фев 2008 в 19:42
Meтaфизиk, я про взяточничество. Зачастую мы суем взятку даже там где это не обязательно. Да сами бы мы разве оказались кому то помочь за энную сумму вознаграждения, или помочь родственнику?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024