Церковь Востока | SEclub.org
Церковь Востока
Все новые
Всего сообщений: 525
*
ACCИPИEЦ
ts 19 ноя 2010 в 23:17
krecerr, не совсем понял вопрос.
*
STARTER
19 ноя 2010 в 23:17
Peзиcтop, триличность,хм...ято понимаю.
*
ACCИPИEЦ
ts 19 ноя 2010 в 23:18
Peзиcтop, если мы будем говорить от лиц атеистов не просите а гоните.
*
ACCИPИEЦ
ts 19 ноя 2010 в 23:19
Peзиcтop, он мусульманин ,по крайней мере мне его сомнения понятны более чем вам.
*
Peзиcтop
19 ноя 2010 в 23:19
ACCИPИEЦ, а я и не говорю от лица верующего человека, я пищу известные слова с маленькой буквы.
*
ACCИPИEЦ
ts 19 ноя 2010 в 23:20
Peзиcтop, поверь ты пишешь далеко не то что нужно
*
STARTER
19 ноя 2010 в 23:22
ACCИPИEЦ, ты же симит ненависть у вас в крови.я пытаюсь понять суть вашей веры чтоб пояснять своим собратьям это.ты ведешь себя как армянин.
*
Peзиcтop
19 ноя 2010 в 23:23
ACCИPИEЦ, стоп. Ты че хочешь сказать то, что я не верно написал про 3х личие бога? :glaza:
*
ACCИPИEЦ
ts 19 ноя 2010 в 23:26
STARTER, ненависть в крови не может быть тем более у ассирийцев, которые исключительно словом и смирением обратили в христианство больше половины мира.
*
ACCИPИEЦ
ts 19 ноя 2010 в 23:29
STARTER, тогда что тебя удивляет ,разве вы не исповедуете что Аллах Всемогущ, тогда почему же Он не мог послать Сына Своего который стал бы человеком? Что для Него невозможно?
*
ACCИPИEЦ
ts 19 ноя 2010 в 23:29
Peзиcтop, правильно но не последовательно.
*
krecerr
19 ноя 2010 в 23:31
ACCИPИEЦ, Отец - есть Бог, Сын - Слово (Логос), Дух Святой - Дух Божий. Мы верим (вера) и знаем (гнозис), что "1.Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слого было Бог. 2.Оно было в начале у Бога. 3.Все через него начало быть, и без него ничего не начало быть, что начало быть.", еще "14.И Слово стало плотью и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы ведели славу Его, славу, как Единородного от Отца." Так же мы знаем, что все, кто видел Сына (Слово, Логос), видел и Отца (Бога), то есть видел Бога во плоти. А в момент Крещения Господня, Он раскрыл три свои ипостасии, но не лица или личности, но толковали прельщенные (вставшие на ложный путь, а отец лжи - падший). Так ли на твой взгляд и на взгляд Ассирийской Церкви? Сравним с мнением отцов и богословов Вселенского Православия.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025