HOND, нет. Если рядом не будет стоять включенный бокс с игрой, то все ок. А так, если сравнивать картинки, то на пс3 чуть реже трава и немного замыленна картинка. Но опять таки, в глаза во время игры это совсем не бросается.
M.Fenix, и разрешение будто слегка ниже,причём не в общем а какбы местами модельки разнятся.а на самом деле хз.ещё говорят обе версии иногда багоносят.
Еще бесит то,что герой в игре падая в воду гибнет-бред я считаю,скакал с одного края карты в другой на задание и на полной скорости не попал на мост,бац и в воду-все мертв,эх я матерился... А так все норм усталавает. Кстате,кто знает как пройти доп. миссию,короче стоит иконка "вопрос" в баре,подхожу но там ничего не происходит,стоит стол с игрой в кубики,задание называется Lights,camera,action! ?
Horsem@n, да, надо выиграть. Что, никогда в кости не играл? Тебе нужно написать суммарное количество одинковых значений. Например, три четверки. Так делает каждый игрок. Но так же каждый может обвинить предыдущего игрока в блефе(количество сказанных им значений больше, чем у всех на самом деле), если он лжет, то лишается одной кости, если количество одинаковых костей на столе больше или равно названному количеству, то кости лишается обвинявший во лжи. Или игрок может поверить количеству. В таком случае либо ты теряешь кость, либо он. Только редко это происходит, в основном на блефе всех ловят. Победит игрок, у которого останутся кости в конце игры
22 сен 2010 в 17:48